您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德罗西:荣幸来到糖果盒 球迷对球队的爱很纯粹

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:虎扑

  德罗西接受了意大利天空体育的采访,分享了自己在博卡青年队效力的经历。

 

“我无法描述我这六个月在博卡所经历的事情。这是一个独特的地方,和意大利很像,这里的意大利后裔比想象的要多,特别是这里一半的人口以前都来自意大利。从美食到音乐和足球,当地人对一切都充满热情。”

 

“可能这里的联赛所使用的一些战术值得商榷,但在我效力的六个月里,我从没看到哪个球员退缩,或者不付出200%的精力。”

 

“在这里踢球,最美妙的事情就是抬头看向看台。那里有着在意大利已经失去的激情,球迷们对俱乐部的爱始终是纯粹又圣洁的。糖果盒球场是世上令人惊艳的足球场,我希望足球迷都能来这里参观一番,即使在这里待的时间不长,我也感到非常荣幸。”

 

更多关于"德罗西 博卡青年"的新闻

分享到:
相关新闻

德罗西否认回罗马任职:我从未想过向罗马示好

罗马名宿德罗西在接受《米兰体育报》采访时否认了他将回罗马担任青训教练的说法。德罗西在博卡青年短暂效力了一段时间后宣布退役,此前他一直效力于罗马。过去几天有报道称,德罗西将 ……[详细]

罗体:德罗西可能回归罗马 担任青训教练

据《罗马体育报》报道,德罗西可能回归罗马,担任青训教练。罗马可能即将易主,随着弗里德金财团的到来,罗马可能对球队高层进行改革,并对教练团队进行补充。报道称,此前宣布退役的 ……[详细]
国际其它动态

都体:弟媳愿意重返AC米兰 工资可能会是阻碍

据《都灵体育报》报道,蒂亚戈-席尔瓦有意在与巴黎的合同到期之后重返AC米兰,但是他过高的薪水可能会成为一个阻碍。在今年9月份,蒂亚戈-席尔瓦将年满36岁,人们预计他将在本 ……[详细]

卡西提议赛季按自然年踢 以便适应世界杯赛程

对于本赛季何时恢复的问题,卡西利亚斯通过推特表示:“赛季按自然年进行,杯赛和欧战决赛在12月进行?下一届世界杯是2022年十一月进行。”卡西提议按照自然年比赛,这样可以适 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号