您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【干货】普及塔吉克联!全球第四大联赛正式开打

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:7M体育

亚洲“第一”联赛正式开打

 

  由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛事基本都陷入了停滞,不过这一状态终于“破冰”,位于中亚的塔吉克斯坦足球联赛在近期正式开战,这也是至疫情在全球蔓延以来,亚洲范围内首个开赛的足球联赛赛事!

 

  塔吉克斯坦超是塔吉克斯坦的最高级别足球赛事。在1992年正式创办,当时只有8支球队参赛。首个赛季的冠军是杜尚别帕米尔中央陆军,这是一支位于塔吉克斯坦首都杜尚别的俱乐部。

更多关于"塔吉克联 干货 伊提洛尔 古赞特"的新闻

分享到:
相关新闻

亚足联官方:塔吉克斯坦联赛本周末正式开打!

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔吉克斯坦将进行一场制的超级杯比赛,周日则将迎来联赛的开打。据亚足联透露,联赛的早期将会空场进行,共有10支球队参 ……[详细]
国际其它动态

寒风凛冽中的逆袭之路——北欧国度芬兰

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是生与死,是要遏制病毒扩散,因此,延后(欧洲杯)是一个好的决定。”这是芬兰主帅在得知欧洲杯因疫情延期之后发表的看法 ……[详细]

曝国际足联将在全球范围无限期延长2019-20赛季

Athletic透露,FIFA将在全球范围内无限延长19-20赛季,各联赛的结束时间由本国足协自行决定。此外,夏窗的开放时间,以及原定6月30日到期的合同都将做出相应调整 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号