您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:内马尔降薪或达50% 穆帅遭英政府批评

www.7m.com.cn   2020年04月09日   来源:7M体育

事件

 

  ESPN:内马尔面临高达50%降薪 月薪超10万欧 

 

  根据ESPN的消息,由于新冠疫情造成的经济危机,内马尔面临着大幅降薪。据悉由于他的薪水过高,他的降薪幅度可能高达50%。球员数额在每月1万-2万欧元之间,那么球员需要降薪20%。以此类推的是,月薪在2万-5万欧元的球员降薪30%,月薪在5万-10万欧元的球员降薪40%。月薪在10万欧以上的球员降薪50%,这其中就包括法甲薪水最高的内马尔。

 

  穆帅遭英国政府批评!公开道歉:我的行为违反规定

 

  目前英国新冠疫情严重,但热刺主帅穆里尼奥却和几名热刺球员在室外训练。此事被媒体曝光后引发批评,政府部门发言人指责穆里尼奥的做法“危害人们的生命安全”,而穆里尼奥随后承认自己犯了错。面对政府和外界的一致批评,穆里尼奥承认自己做错了。“我承认自己的行为不符合政府的规定,我们只能和自己的家人们保持联系。至关重要的是,我们每个人都应该发挥作用,并听取政府的建议,以支持英国国家医疗服务体系中的英雄并拯救生命。”

 

  罗本:我妻子曾感染新冠 很奇怪我和孩子都是阴性

 

  已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现在已经康复了。“病毒就在我们身边,我妻子的检测结果就是阳性”,罗本说道,“幸运的是她已经康复了,但这感觉可不怎么好。她一度感觉胸闷、呼吸困难。”

 

  高拉特费南多获中国国籍 蒋光泰下半年可入国足

 

  从目前的情况来看,高拉特和费南多等归化球员已经拿到了中国身份,而且按照国际足联的规定,也都会在近期获得代表中国男足国家队参加比赛的资格,包括归化球员当中唯一的一名后卫线球员,蒋光太将在下半年获得代表国足出场的资格,这也就意味着,等到四十强赛重燃战火的时候,李铁的球队已经完成了“鸟枪换炮”的过程,再加上与菲律宾和叙利亚队的两场比赛都是主场作战,以成绩最好的小组第二甚至拿到本组的第一名,获得晋级十二强赛的机会,至少在理论上,还是有可能的。

 

  马竞传奇球员米格尔-琼斯去世 享年81岁

 

  据西班牙《马卡报》报道,马竞传奇球员米格尔-琼斯(Miguel Jones)在毕尔巴鄂去世,享年81岁。米格尔-琼斯出生于1938年10月27日,司职中场,他也是一位多面手,能够踢其他多个位置。米格尔-琼斯在1959-1967年间效力马竞,随队赢得过1次西甲冠军、3次国王杯冠军和1次欧洲优胜者杯冠军,共为马竞出场129次。

 

  阿媒:国米已开始追逐梅西 并为签下他进行准备

 

  据阿根廷TNTSports报道,国米已经开始追逐梅西,并正在努力为签下梅西进行准备。报道称,此前莫拉蒂和阿尔托贝利曾表示国米可以考虑签下梅西,国米目前也确实正在努力地尝试签下梅西,而且谈判其实已经开始(la trattativa sarebbe già avviata)。

 

  德甲CEO:德甲计划5月恢复比赛 会与政府协商

 

  德甲CEO塞福特(Christian Seifert)本周接受《纽约时报》采访时透露,德甲计划5月恢复比赛,并在6月底之前结束本赛季,所有的比赛都将空场进行。“足球也是德国文化的一部分,人们渴望回归原本平静的生活,而德甲可能会重启。这就是我们为什么要发挥各自作用的原因,这意味着我们要支持政府的决定,并与政府部门协商,以确定我们何时能够重启联赛。”

 

更多关于"梅西 国米 穆帅 内马尔 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:武磊身价800万欧 巴黎希望买断伊卡尔迪

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最新的德转身价由1000万欧下跌至800万欧元,并列西班牙人队内第6位。同时,武磊的800万欧身价仍为中国球员中的 ……[详细]

7M晚报:中超或6月空场开打 曼联有意签下三人

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸报道,中超联赛将在本月9号于上海举行董事会和股东大会,中国足协届时也将和各俱乐部召开会议讨论降薪以及开赛时间等大 ……[详细]
其它英超球队动态

旧将抨击热刺让员工临时失业:愚蠢之举

据天空体育消息,前热刺球员奥哈拉批评了俱乐部近来实行的员工临时失业政策。其认为,热刺作为一家持续盈利的俱乐部,让员工进入失业状态是愚蠢和不负责任的行为,奥哈拉一并表示,诸 ……[详细]

罗体:那不勒斯有意签下西汉姆中场费利佩·安德森

据《罗马体育报》报道,那不勒斯有意签下西汉姆联中场费利佩-安德森。费利佩-安德森对意甲联赛非常熟悉,他曾在拉齐奥有过长期的效力经历,是一名脚下技术较为细腻的球员。本赛季, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

LPL赛果:V5 3:1 FPX晋级

V53:1FPX第一局:蓝色方V5:鳄鱼、赛娜、佐伊、腕豪 …… [详细]
焦点

晚报:威廉与枪手签约三年

事件官方:马图伊迪加盟大联盟球队迈阿密国际美国大联盟球队迈 …… [详细]
传闻

泰晤士:切尔西想签赖斯

《泰晤士报》报道,切尔西仍有意德克兰-赖斯,而西汉姆联方面 …… [详细]
关注

卡佩罗:莱比锡让我惊讶

北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛中,莱比锡战胜马竞, …… [详细]

欧文:大巴黎不足以拿欧冠

在当地时间昨晚进行的2019-2020赛季欧冠四分之一比赛 …… [详细]

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号