您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

阿尔贝蒂尼:相信意甲可在5月重启 健康是最重要

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  近日,AC米兰名宿、意大利足协代表阿尔贝蒂尼接受了媒体的采访,他谈到了关于新冠疫情和意甲重启的一些话题。

  阿尔贝蒂尼首先表示,“我相信意甲可以在5月初重启,但不能够排除本赛季意甲联赛在夏天的几个月进行的可能,但也不能排除赛季取消或者以季后赛的形式踢完本赛季的可能,我们正在为这些可能性而工作,但要计算何时重启联赛非常困难,我们需要记住健康是最重要的东西。”

  之后,阿尔贝蒂尼谈到了欧冠,“欧冠会更加困难,因为它牵扯到了很多国家,所有人都应该同步努力,为了让疫情在同时结束。”

  阿尔贝蒂尼之后继续说道,“当我们被告知意大利北部开始成为危险区的时候,在政府决定封国之前,我们决定搬到托斯卡纳大区,距离Coverciano更近,意大利足协的体育城在那里,我也有自己的办公室。来这里是远离疫情中心的最佳选择,也可以继续进行我的工作。”

  “我的两个孩子费德里科、科斯坦萨都在家里学习,他们和我的妻子都通过网络来进行,我也是一样,我们会尽力帮助他们,就像他们对我们所做的一样。”

  最后,阿尔贝蒂尼谈到了疫情和意大利的生活方式,“这同样也有积极的东西,比如感谢社交网络,大家都团结在了一起,我们参与了艺术家的活动,同样也在我的壁球中心组织,这些都是为了给医疗机构提供帮助。”

更多关于"AC米兰 意大利 意甲 欧冠 重启"的新闻

分享到:
相关新闻

拉齐奥有意红军后卫洛夫伦 将提供300万欧年薪

据Football-italia报道,意甲的拉齐奥有意利物浦后卫洛夫伦,而他们也将面临来自英超球队阿森纳和热刺的竞争。拉齐奥在1月份的冬季转会窗就已经接触过洛夫伦,但当时 ……[详细]

德里赫特女友父亲:德里赫特跟我女儿都很爱都灵

在目前全球的新冠疫情中,意大利情况较严重,意甲尤文一线队已经有鲁加尼、马图伊迪和迪巴拉三人确诊感染新冠病毒。尤文一线队其他球员也在自我隔离中,队中的荷兰国脚德里赫特也不例 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:报道捏造我扰乱更衣室 最喜欢西多夫

在防范新冠病毒而进行的自我隔离期间,国米外租至卡利亚里的比利时国脚纳因戈兰通过Instagram接受了采访,他表示自己最喜欢的中场球员是自己的前罗马队友,在卡利亚里他有在 ……[详细]

意天空:给汉达找替补 国米有意帕尔马门将塞佩

据意大利天空体育报道,国米有意签下帕尔马主力门将塞佩,担任汉达诺维奇的替补。塞佩上赛季加盟帕尔马后发挥一直非常稳健,他是帕尔马的绝对主力,年初塞佩受伤,初次检查结果表示塞 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号