您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

纳因戈兰:报道捏造我扰乱更衣室 最喜欢西多夫

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  在防范新冠病毒而进行的自我隔离期间,国米外租至卡利亚里的比利时国脚纳因戈兰通过Instagram接受了采访,他表示自己最喜欢的中场球员是自己的前罗马队友,在卡利亚里他有在家的感觉,纳因戈兰也认为在疫情期间进行自我隔离改变了自己退役的想法。

  纳因戈兰说道:“我对隔离生活处理得相当好,一直在等待什么时候可以恢复比赛的消息。不过,我也开始失去对时间的感觉了。我们玩游戏机,看电视,我也有一个DJ设备,我有时会用它来娱乐一下,否则每天都变成一样的了。”

  在国米呆了一个赛季后,纳因戈兰回到了卡利亚里,部分原因是他的妻子来自撒丁区,在与疾病抗争期间,他妻子想与家人住得更近一些。他继续说道:“我一直觉得自己部分是撒丁人,所以我回来了。另外,今年是卡利亚里的百年纪念,他们也进行了很多投资,尽管最近的事情进展得并不顺利。我非常喜欢这个地方,我也喜欢所有我住过的城市,这是真的。”

  “我知道人们喜欢撰写我在更衣室里会制造麻烦,但这都是捏造的,我和每个同事都相处得很好。我从来不需要说谎或捏造什么,我只是说出了我所想的。我曾经说过我想踢到34岁,但现在我开始考虑要踢到50岁了,因为一天24小时都待在家里真的不是我能做的事情!当疫情结束时,我会在夜晚出去玩个开心,就像以前的日子一样。”

  当被问及最喜欢的三名中场球员时,纳因戈兰选择了一些前队友。他说道:“我一直很喜欢莫德里奇,因为他能把每件事都做到高标准。西多夫拥有着非凡的能量,他是唯一的一个能让我防守时看不到皮球的人,我也从来没有忘记他。”

  “我和许多很强的球员一起踢过球,斯特罗曼在受伤之前表现得很出色,德罗西是现象级的,皮亚尼奇在能力上是最好的球员之一。在国际米兰,布罗佐维奇总是与众不同,巴雷拉证明了即使在他这个年纪,也能为顶级俱乐部效力。我能想到的会有很多球员,但如果我必须做出选择的话,在罗马我们有着伟大的中场球员,斯特罗曼、德罗西和皮亚尼奇。”

相关新闻

国米希望今夏出售纳因戈兰至意大利之外俱乐部

据《都灵体育报》报道,国米希望今夏将纳因戈兰出售至意大利之外的俱乐部。2018年夏天,纳因戈兰从罗马加盟国米,然而一个赛季之后,他就没能再身处蓝黑军团的未来计划之中。本赛 ……[详细]

卡利亚里总监:若有机会留下纳因戈兰一定会努力

近日卡利亚里总监卡利接受媒体的采访,谈到了队内球员南德斯的转会传闻,以及永久签下纳因戈兰的可能性。南德斯转会国米的传闻“南德斯状态不错,他今天也和球队一起训练。他休息得很 ……[详细]
国际米兰动态

意天空:给汉达找替补 国米有意帕尔马门将塞佩

据意大利天空体育报道,国米有意签下帕尔马主力门将塞佩,担任汉达诺维奇的替补。塞佩上赛季加盟帕尔马后发挥一直非常稳健,他是帕尔马的绝对主力,年初塞佩受伤,初次检查结果表示塞 ……[详细]

都灵主席批评有俱乐部想提前恢复训练:愚蠢!

都灵主席乌尔巴诺近日接受了《都灵日报》的采访,他指责了有意甲俱乐部想要提前恢复训练的想法。而此前拉齐奥与那不勒斯曾表示,希望球员能早日恢复训练。乌尔巴诺表示:“此刻,如果 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号