您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

都灵主席批评有俱乐部想提前恢复训练:愚蠢!

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  都灵主席乌尔巴诺近日接受了《都灵日报》的采访,他指责了有意甲俱乐部想要提前恢复训练的想法。而此前拉齐奥与那不勒斯曾表示,希望球员能早日恢复训练。

 


  乌尔巴诺表示:“此刻,如果我回想起3月10日的联赛会议,那时候似乎仍然有人在谈论训练和回归比赛的事情。”


  “从逻辑上来说,很多时间已经被浪费了。现在想想,当时听到的那些言论似乎来自另一个星球。会议上我说的是:‘如果我们不采取更严格的行动,球迷的出行也会增加许多其他人的感染。’”


  在谈及拉齐奥与那不勒斯希望球员提前训练的消息时,乌尔巴诺说:“在我看来,在现有的病例数据的基础上,再去讨论这样的想法简直是愚蠢。在这种疫情不断变化的形势下说:‘我所在的地区没有泰达的问题。’并不是一个有力的理由。”


  “病毒随时都有可能忽然扩散,然后……与此同时,还有很多俱乐部不愿考虑在下周恢复训练。拉齐奥和那不勒斯为什么想训练?是出于对运动的兴趣?可能是为了得到些有利的东西吧。”


  另一个问题是,俱乐部在没有比赛日收入的情况下是否应该寻求球员减薪。乌尔巴诺表示:“显然这将是不可避免的,我们面对的是一个可能发生的崩溃的联赛体系,足球界现在需要更加团结,这不是自私的时候了。即使联赛能重新开始,那也将只能是空场的比赛。”

 

更多关于"都灵 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

都灵主席:我们应该学习中国 否则将有40万人确诊

在接受安莎社记者采访时,都灵主席卡伊罗谈到了关于新冠疫情的话题,他表示意大利需要采取中国的防疫措施,否则月底将有40万人确诊。卡伊罗表示:“现在我在这里接受采访,不是要和 ……[详细]

都灵所在大区区长确诊感染 称无症状将远程办公

都灵所在的皮埃蒙特大区的区长AlbertoCirio在地区会议之后进行了新冠病毒检测,结果呈阳性。事后,他在社交平台上发表了一段视频,说明其同事和家人等密切接触者已在接受 ……[详细]
国际米兰动态

乔文科:仍想回意甲和国家队踢球

近日,33岁的前尤文球星乔文科表示他希望重新回到意甲联赛效力,并为意大利国家队出场。目前他正在沙特球队利雅得新月效力,上赛季随队还获得了亚冠联赛的冠军,并当选了决赛的MV ……[详细]

意媒:意甲停摆可能导致球员降薪30%

西媒《阿斯》援引意媒报道,意甲正认真考虑削减球员的薪水,由于疫情原因,目前无法预计意甲恢复的日期。目前的理想情况是在5月的前10天内恢复意甲,并在6月30日前踢完赛季。除 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号