您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意媒:意甲停摆可能导致球员降薪30%

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  西媒《阿斯》援引意媒报道,意甲正认真考虑削减球员的薪水,由于疫情原因,目前无法预计意甲恢复的日期。

  目前的理想情况是在5月的前10天内恢复意甲,并在6月30日前踢完赛季。除此之外还包括两个方案,第一个方案是将赛季延长至7月,这也意味着那些6月份到期合同的球员合约需要修改,这个方案也得到了部分球员的同意。

  另一个方案则是若疫情在5月仍然严重,则考虑停摆意甲,这将导致意甲损失至少8亿欧元,不少俱乐部在赛季中投入的部分资金将得不到回收,这就需要球员在薪资上做出让步。

  在昨日的会议上,意甲各队已讨论球员3月份停薪的议题,对此,意球员工会主席托马西表示对停薪持开放态度,但他呼吁各方保持冷静,尚不清楚事态何时结束,他表示这是每个人都需要做出的决定,“我们不能强迫任何人。”据意媒《Il Giornale》消息,国米高层马洛塔已与皇马巴萨方面联系讨论相关举措。

  据透露,减薪措施将使得球员降薪30%,包括3-6月的薪水都会被停发,谈判预计将是复杂而又漫长的,但没人可以保证未来发生什么。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰官方:马尔蒂尼与儿子丹尼尔确诊新冠

AC米兰官方消息,马尔蒂尼和他的儿子丹尼尔确诊新冠。AC米兰官方公告表示:“俱乐部总监马尔蒂尼在与一名新冠患者接触后出现了类似患病的迹象。在当地时间昨天,马尔蒂尼接受了新 ……[详细]

阿斯报:C罗将响应门德斯的号召捐赠医疗物资

据西班牙媒体《阿斯报》报道,著名经纪人门德斯已经向葡萄牙医院捐赠大批医疗物资,其中包括3台呼吸机,接下来的几天内他还会捐赠5万个口罩,并提供一定的资金,而他的善举得到了包 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:意甲可能推迟至6月重启 7月30日之前结束

据《共和报》透露,考虑到意大利严峻的疫情形势,意甲联盟正在讨论将联赛推迟至6月份,7月30日之前结束。意甲原定于5月2日重新启动,6月30日之前结束。但意大利的新冠确诊病 ……[详细]

罗体:戈丁和林加德可能在今夏互换东家

据《罗马体育报》报道,戈丁和林加德可能在今年夏窗互换东家。报道称,戈丁可能将离开国米,曼联是潜在下家,此前曾有传闻称曼联希望对后防线进行加强,戈丁会是一个合适选择。国米则 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号