您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

乔文科:仍想回意甲和国家队踢球

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  近日,33岁的前尤文球星乔文科表示他希望重新回到意甲联赛效力,并为意大利国家队出场。目前他正在沙特球队利雅得新月效力,上赛季随队还获得了亚冠联赛的冠军,并当选了决赛的MVP。

 


  乔文科自2015年离开尤文图斯后,转会加盟了美职联的多伦多俱乐部,他在那里成为了效率极高的射手,四年时间里,出场142次,打进了83球还有49次助攻。2019年初,他加盟了沙特球队利雅得新月。


  美职联是乔文科职业生涯最巅峰的一段岁月,回忆起自己的美职联生涯,乔文科说:“这是伟大的四年,因为27岁-33岁是一个球员最巅峰的时期。美职联是一个能够充分发挥我风格的联赛,那里有很开放的空间,非常完美地契合我。”


  乔文科在尤文出道,但是他表示在自己职业生涯的初期,自己踢得很艰难。“我职业生涯早期遇到的一大问题就是在尤文效力时,我一直质疑自己,努力了解自己的真实水平,想知道自己可以去哪里踢球。意大利更加注重战术方面,而不是球员的个人能力。”


  乔文科还被问及了自己的最佳队友。他表示:“毫无疑问,那就是保罗-博格巴、比达尔和皮尔洛。特维斯是一个和我很相似的球员,也很有个性,他给我留下的印象是最深刻的。”


  乔文科随后还谈到了一位本可以拥有更伟大成就的球员,那就是金斯利-科曼。“我和他一起训练了6个月。他就像一道闪电,令人印象深刻。但不幸的是,他受伤太多了。”


  乔文科断断续续为尤文踢了5个赛季,他是如何评价这家俱乐部的呢?乔文科说:“每一场比赛我们都有要赢得一切的欲望。他们训练起来就好像把今天当作世界的最后一天,现在的我也是这样的。”


  乔文科已经5年没有在意甲联赛踢球了,也已经5年没有为意大利国家队出场了。他说:“我仍有这样的抱负和欲望,我希望回到意大利结束自己的职业生涯,不过不是现在。目前我在这里也很开心。我已经在沙特赢得了一些荣誉,我很高兴。”


  “我要回到国家队的唯一办法就是回到意大利踢球,在那里做一些出色的事情,这样才能加入到国家队的竞争当中。曼奇尼率队的表现获得了认可,他们是一支值得关注的球队。”

 

更多关于"尤文 意甲 乔文科"的新闻

分享到:
相关新闻

曝乔文科赛季前曾一度接近加盟某支中国俱乐部

在此前结束的亚冠决赛比赛中,利雅得新月客场2-0击败浦和红钻,两回合总比分3-0击败对手,利雅得新月的外援乔文科则是收获了本场比赛的MVP。根据《转会市场》中国区管理员朱 ……[详细]

乔文科本赛季前曾一度接近加盟某支中国俱乐部

在此前结束的亚冠决赛比赛中,利雅得新月客场2-0击败浦和红钻,两回合总比分3-0击败对手,利雅得新月的外援乔文科则是收获了本场比赛的MVP。根据《转会市场》中国区管理员朱 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:意甲停摆可能导致球员降薪30%

西媒《阿斯》援引意媒报道,意甲正认真考虑削减球员的薪水,由于疫情原因,目前无法预计意甲恢复的日期。目前的理想情况是在5月的前10天内恢复意甲,并在6月30日前踢完赛季。除 ……[详细]

意媒:意甲可能推迟至6月重启 7月30日之前结束

据《共和报》透露,考虑到意大利严峻的疫情形势,意甲联盟正在讨论将联赛推迟至6月份,7月30日之前结束。意甲原定于5月2日重新启动,6月30日之前结束。但意大利的新冠确诊病 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号