您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

西部聯追趕連勝曙「光」

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:澳彩

  週一傍晚,澳職聯繼續有好戲,屆時西部聯將作客挑戰珀斯光輝。雖然兩隊排名相近,不過近況方面,成績略勝一籌的珀斯光輝卻黯然失色,不妨看好連勝中的西部聯乘人之危再搶3分。

  早前有段長時間珀斯光輝上分之路相當平坦,去年十二月起曾連續9輪裡面豪取7勝2和、包括一波六連勝,期間排名穩居積分榜前三,大有嘗試蟬聯常規賽冠軍的勢頭。無奈最近不知是否受到新冠肺炎病毒全球火速擴散的驚嚇,球隊爭勝力驟然倒退,猶如被打回開季初段的低迷,過去4輪聯賽錄得2和2負,當中發揮得最好莫過於上輪同現時攻防水準均是澳職聯最佳的悉尼FC戰成0比0。前鋒科拿路利今季表現依舊搶眼,雖然球隊連續4輪不勝,不過期間總共的4個入球他有份貢獻其中2個,聯賽神射手榜前列位置也有留名,毫無疑問,珀斯光輝想盡早止頹還是要寄託這位老將繼續發難。

  在珀斯光輝那段風光日子的同期,西部聯則舉步維艱,去年十二月中下旬至上個月中下旬足足2個月,後者僅僅贏過實力最弱的中岸水手,另外7場慘吞2和5負。正當看似一蹶不振之際,西部聯進入三月份再次遇上送分童子中岸水手,還有防守較差的阿德萊德聯,如願重新取得兩連勝,在珀斯光輝襯托之下西部聯眾將士無疑是精神爽利。兩大攻擊手M.布基斯和B.比利沙過去2輪均斬獲4個入球,西部聯在他們帶領下總共攻入11球,而且令人覺得驚喜的是合共4個半場都淨勝對手剛好兩球;也許珀斯光輝的後防線並不像那兩支魚腩那麼不堪一擊,但想限制西部聯繼續開火難度相當高。

更多关于"西部聯 珀斯光輝"的新闻

分享到:
研究动态

墨爾本城目「中」無人

週五下午,澳職聯迎來獨角戲,中岸水手將在主場迎戰墨爾本城。中岸水手目前慘遭聯賽九連敗,他們接近追平自己歷史上最長連敗紀錄,此番面對來勢洶洶的墨爾本城,中岸水手難有作為。中 ……[详细]

红须道人推荐:布里斯班狮吼 vs 纽卡斯尔喷气机

对阵双方:布里斯班狮吼(主)vs纽卡斯尔喷气机亚盘:0.99平手0.90欧赔:2.603.602.60布里斯班狮吼本赛季进步十分明显,对比上赛季只拿到倒数第二的成绩,目前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日職:飛腳有後勁勢挫心跳

清水心跳今日主場迎戰大坂飛腳,主隊續勢頹,今場未必能在整體 …… [详细]

橫濱水手期待技「京」四座

週日傍晚,日職聯繼續迎來角逐,屆時橫濱水手將坐鎮主場迎來F …… [详细]

捧狼隊反底「愛」上盤

力爭歐洲賽資格的狼隊,周日英超主場迎戰愛華頓。狼隊雖然正值 …… [详细]

狼隊擊退愛華頓希望大

週日傍晚,英超繼續進行,屆時狼隊將坐鎮主場迎戰愛華頓。狼隊 …… [详细]

伊巴欲斬愛斯賓奴

週日晚上黃金時段,西甲好戲不斷,愛斯賓奴將會在莫祖錫奧林匹 …… [详细]

祖雲達斯 對 阿特蘭大

軍情祖雲達斯剛戰竟在領先兩球下連輸4球,被AC米蘭反勝;可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号