您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

墨爾本城目「中」無人

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:澳彩

  週五下午,澳職聯迎來獨角戲,中岸水手將在主場迎戰墨爾本城。中岸水手目前慘遭聯賽九連敗,他們接近追平自己歷史上最長連敗紀錄,此番面對來勢洶洶的墨爾本城,中岸水手難有作為。

  中岸水手上輪聯賽延續之前的糟糕狀態,他們作客以0比1不敵布里斯本獅吼,從而連敗場次擴大到9場之多,史達斯(Alen Stajcic)的球隊似乎已經忘記了如何取勝。是役失利過後,中岸水手目前手握13分成為聯賽副班長,並且落後排名第六位的西部聯(少賽1輪聯賽)多達14分,在還有8輪聯賽的情況下,他們想要進入季後賽已經成為奢望,同時球隊很可能連續3個賽季排名聯賽墊底結束征程。

  墨爾本城目前保持良好狀態,他們上輪聯賽憑藉攻擊手查美麥卡倫十二碼建功,最終以1比1打和西悉尼流浪者,從而近3輪聯賽取得2勝1和,並且與今仗對手中岸水手的糟糕狀態相比,球隊戰績出色得多。是役過後,墨爾本城目前手握37分排名聯賽次席,雖然他們想要趕上領頭羊悉尼FC(領先優勢多達10分,兼且還少賽2輪聯賽)幾乎沒有可能,但是領先排名第六位的西部聯(少賽1輪聯賽)多達10分,球隊基本上能夠鎖定季後賽資格。

更多关于"中岸水手 墨爾本城"的新闻

分享到:
研究动态

红须道人推荐:布里斯班狮吼 vs 纽卡斯尔喷气机

对阵双方:布里斯班狮吼(主)vs纽卡斯尔喷气机亚盘:0.99平手0.90欧赔:2.603.602.60布里斯班狮吼本赛季进步十分明显,对比上赛季只拿到倒数第二的成绩,目前 ……[详细]

西悉尼流浪者難擋悉尼FC來襲

儘管目前整個歐洲範圍都受到了疫情的影響,但澳洲還暫時沒有異動,當中澳職聯在週六下午將繼續上演角逐,屆時西悉尼流浪者將坐鎮主場迎戰悉尼FC。悉尼FC近期頻於雙線作戰,整體爭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

英超:利兹联VS利物浦

英超:利兹联VS利物浦时间:2021-04-2003:00 …… [详细]

利兹联VS利物浦赛前

英超:利兹联VS利物浦时间:2021-4-2003:00利 …… [详细]

紅軍作客照贏列斯聯

列斯聯上輪聯賽漂亮地擊敗了曼城,相信今仗球隊士氣定必非常高 …… [详细]

AIK蘇納揮軍望食漢「堡」

本週二凌晨,新球季瑞典超級聯賽第二輪上演最後兩場較量,其中 …… [详细]

利物浦搏命轰炸列斯联

英超周一独脚戏,啱啱喺欧联8强出局嘅利物浦作客列斯联。利物 …… [详细]

红魂率队争四连捷

利物浦中场占士米拿近两轮英超都踢足九十分钟,获领队高普大讚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号