您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿克希薩爾全力討伐艾泰爾

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:澳彩

  週五深夜,土耳其甲組聯賽同時展開兩場角逐,其中有一場關鍵戰,阿克希薩爾作客對陣艾泰爾。兩隊賽季至今成績相當接近,目前均處於爭奪升班附加賽資格行列,不過由於本賽季首循環交鋒時阿克希薩爾曾逆轉制勝,心理方面略佔優勢,即使艾泰爾近況不俗也不宜過分高估。

  艾泰爾最近表現都算不錯,近6輪取得3勝3和保持不敗,期間最值得驕傲的是前輪戰勝了積分榜領頭羊哈塔伊,全隊上下應該處於相當興奮的狀態。由於前兩名直接升班,而第三至第六名則有份踢升班附加賽,而目前排第七的艾泰爾戰績和第六的法蒂赫卡拉古魯克相同,而身後又有追兵,換言之艾泰爾接下來每一場都不容有失,肩上壓力之大不言而喻。

  阿克希薩爾近期狀態相當可觀,過去7輪聯賽除了輸給主要競爭對手之一的法蒂赫卡拉古魯克,另外6場贏足5場,當中他們也有過擊敗哈塔伊的搶眼演出,另外還有上輪戰和積分榜排第二艾蘇林的關鍵對決,不難看出狀態似乎更勝艾泰爾。值得留意,阿克希薩爾最近進攻火力可觀,除了上仗同對手互交白卷,四連勝期間每場至少攻入2球,此番面對首循環手下敗將艾泰爾,後者最近3輪頻頻出現防守漏洞合共失掉4球,阿克希薩爾在B.艾沙、施卡利殊等人合力幫助下有信心能雙殺艾泰爾。

更多关于"艾泰爾 阿克希薩爾"的新闻

分享到:
研究动态

哈塔伊「邦」補攞3分

週五深夜,土甲同時展開2場較量,其中伊斯坦堡士邦將坐鎮主場迎戰哈塔伊,後者上輪聯賽重拾勝利的感覺,而且球隊為爭冠搶分心切,哈塔伊是役當然要劍指3分。最近3輪聯賽,伊斯坦堡 ……[详细]

新加坡新潟天鵝食硬丹戎巴葛聯

週五晚上,新加坡超級聯賽繼續火熱進行,丹戎巴葛聯將坐鎮主場迎戰新加坡新潟天鵝。新加坡新潟天鵝是日本隊伍新潟天鵝的二隊,陣中也大多是日本年輕球員,上季終止三連冠之後,球隊今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号