您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

新加坡新潟天鵝食硬丹戎巴葛聯

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:澳彩

  週五晚上,新加坡超級聯賽繼續火熱進行,丹戎巴葛聯將坐鎮主場迎戰新加坡新潟天鵝。新加坡新潟天鵝是日本隊伍新潟天鵝的二隊,陣中也大多是日本年輕球員,上季終止三連冠之後,球隊今季勢必要再向冠軍發起衝擊,此番面對今季新軍丹戎巴葛聯,新加坡新潟天鵝勢必全取3分。

  丹戎巴葛聯因財務問題曾2次退出新加坡超級聯賽,作為新加坡超級聯賽在1996年開啟後的參賽隊伍之一,丹戎巴葛聯2005賽季退出過聯賽,2011賽季重返後,在2015賽季再次退出,本賽季是他們再次重返聯賽的首個賽季。丹戎巴葛聯曾有過輝煌,但這些已經要追溯到上個世紀的時候,根本不值一提,而今季重返聯賽後,丹戎巴葛聯開局前2輪只取得1和1負的成績,這也是意料之中,畢竟這支球隊可當做新軍來看待,陣中球員與2014相比已經物是人非,陣中球員大多數以新加坡球員為主,並且佔據一半左右的球員是U23,要知道,新加坡國內足球水平十分有限,此番面對實力不俗的新加坡新潟天鵝,丹戎巴葛聯劫數難逃。

  新加坡新潟天鵝曾經在2016-2018年期間連續3次聯賽捧盃,球隊實力不容小覷,作為日本隊伍新加坡新潟天鵝的二隊,陣中球員當然想用好表現來提拔上一線隊。眾所周知,日本在青訓方面屬於亞洲一流水準,而新加坡新潟天鵝正是由大部分年輕球員組成,並且陣中球員大部分亦日本為主,可以話在新加坡超級聯賽中,新加坡新潟天鵝極具影響力。締造了一個皇朝之後,新加坡新潟天鵝上季被拉下神壇的感覺當然不好受,因此球隊今季也必定會重振旗鼓,開局前2輪他們去的1勝1和的不俗戰績,當中更加攻入6球之多,西口黎央和谷口遼彌更是合力攻入了4球,在他們的帶領下,新加坡新潟天鵝今仗揮軍有力奏捷而回。

更多关于"丹戎巴葛聯 新潟天鵝"的新闻

分享到:
研究动态

红须道人土超推荐:哥茲塔比 vs 里泽

对阵双方:哥茲塔比(主)vs里泽亚盘:0.94半球0.95欧赔:1.943.453.65哥兹塔比目前在联赛上排名第八,近况上,哥茲塔比近四场赛事仅取得1平3负的战绩,近况 ……[详细]

葛迪比恭候里澤

土超在週三凌晨上演獨角戲,葛迪比與里澤將在前者主場一決高下。其實雙方近期表現都十分糟糕,各自在土超的名氣又不大,皆屬於實力平庸者,兩隊今仗打和是較為合理的結果。葛迪比上季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

車仔誓要雙殺雷恩

週三凌晨,歐冠小組賽第4輪展開多場激戰,其中身處E組的雷恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号