您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

藍十字出征有「利」好

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:澳彩

  週一上午,墨超聯第十輪有1場焦點對決上演,阿美利加會坐鎮主場迎戰藍十字。兩隊近況相差較大,前者連續2輪聯賽不勝,而後者則處於聯賽五連勝當中,阿美利加會此番即使坐鎮主場亦難走出低迷。

  阿美利加會上仗在中北美洲聯賽冠軍盃半準決賽首回合3比0大勝阿特蘭大聯,球隊佔據晉級先機的同時,也重返勝軌。不過雖然阿美利加會成功在盃賽中洗頹,但並不能掩蓋他們聯賽中狀態的回落。自從二月取得一波聯賽四連勝後,阿美利加會在三月陷入掙扎,連續2輪未嘗勝績,而且球隊還暴露出防守端一大漏洞。回顧阿美利加會在二月的四連勝,有3次實現了零封,但最近在三月的2輪聯賽他們卻均場失3球之多,後防線漏洞百出令人擔憂。值得一提的是,阿美利加會過去兩次面對藍十字均慘吞敗績,此番再次面對攻擊力爆棚的藍十字,阿美利加會主場凶多吉少。

  自從聯賽開季兩連敗後,藍十字此後7輪錄得6勝1和的佳績,排名直線上升坐上了領頭羊的寶座。漸入佳境的藍十字近期更是勢不可擋,無論是墨超聯還是中北美洲聯賽冠軍盃都遇神殺神遇佛斬佛,9輪過後球隊均場入球達到了2.56個,位居墨超聯之首。火力全開的藍十字近3場各項賽事每場都能取得4個入球,令人聞風喪膽。其中烏拉圭尖刀莊拿頓洛迪古斯演出最為引人矚目,連續2輪聯賽取得「士哥」之餘,今季聯賽入球達到了8個,9輪過後在神射手榜上名列第一。此外,此子8個聯賽入球中有5個來自作客賽事,而且他在上次和阿美利加會交鋒時也有破門紀錄,有了莊拿頓洛迪古斯這個前場大殺器的坐鎮,藍十字今鋪揮軍凱旋在望。

更多关于"阿美利加會 藍十字"的新闻

分享到:
研究动态

伊斯坦堡決戰特拉布宗

新冠疫情全球擴散速度之快迫使球迷最關注的歐洲五大主流聯賽以及其他不少具備知名度的賽事紛紛停戰,不過遠在東歐的土超卻尚未屈服,北京時間本週日晚上將會展開一場重磅對決,積分榜 ……[详细]

加拉塔沙雷贏波使命必「達」

週日深夜,土超有好戲上演,屆時積分榜第三的加拉塔沙雷將坐鎮主場迎戰積分榜第五的比錫達斯。加拉塔沙雷今季全土超主場失球最少,而比錫達斯近期作客並不穩定,相比較之下,加拉塔沙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号