您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

加拉塔沙雷贏波使命必「達」

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:澳彩

  週日深夜,土超有好戲上演,屆時積分榜第三的加拉塔沙雷將坐鎮主場迎戰積分榜第五的比錫達斯。加拉塔沙雷今季全土超主場失球最少,而比錫達斯近期作客並不穩定,相比較之下,加拉塔沙雷的確值得看好。

  加拉塔沙雷可謂是2020年土超狀態最好的球隊之一,皆因他們從去年底至今的9輪聯賽中斬獲一波8勝1和的絕佳戰績,當中只有1場入球數小於2球,同時取得多達5場零封,球隊亦因此在排名上攀升至第三。法卡奧以及艾丹保約克最近發揮相當出色,前者近3輪入4球,而艾丹保約克在1月下旬至2月中的4輪聯賽中亦有5球斬獲,同時這二人還是球隊最為倚仗的攻擊手。更為有利的是,加拉塔沙雷目前是全土超主場均場失球數(0.62球)最少的隊伍,這也證明球隊主場防守端造詣頗高,同時他們目前還取得主場五連勝之佳績,加拉塔沙雷此番值得看高一線。

  聯賽廿五輪戰罷,手握43分的比錫達斯暫時排在聯賽第五的位置,他們與加拉塔沙雷還有這6分的差距,這6分足以體現出雙方今季整體表現之差距。和加拉塔沙雷近況利好不同,比錫達斯進入2020後一直時好時壞,表現飄忽,好的時候能夠取得連勝,但差的時候亦會錄得連敗,這明顯難以與人足夠信心。耶馬斯或是球隊最近為數不多的亮點,此子近2仗貢獻3球,此番表現還是值得留意。但需要知道的是,比錫達斯近2次走訪加拉塔沙雷均以0比2的比分落敗,與此同時盤路方面亦相繼輸盤。有見及此,比錫達斯此番想要贏波相當困難。

更多关于"加拉塔沙雷 比錫達斯"的新闻

分享到:
研究动态

伊斯坦堡決戰特拉布宗

新冠疫情全球擴散速度之快迫使球迷最關注的歐洲五大主流聯賽以及其他不少具備知名度的賽事紛紛停戰,不過遠在東歐的土超卻尚未屈服,北京時間本週日晚上將會展開一場重磅對決,積分榜 ……[详细]

藍十字出征有「利」好

週一上午,墨超聯第十輪有1場焦點對決上演,阿美利加會坐鎮主場迎戰藍十字。兩隊近況相差較大,前者連續2輪聯賽不勝,而後者則處於聯賽五連勝當中,阿美利加會此番即使坐鎮主場亦難 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号