您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

中央陸軍贏波有「法」

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:澳彩

  週日晚上,俄超繼續進行,莫斯科中央陸軍在主場迎戰烏法的挑戰。烏法近期表現未如理想,加上他們今季客戰能力薄弱,烏法此行實在難寄厚望。

  作為俄超傳統勁旅,莫斯科中央陸軍在還剩9輪聯賽的情況下,已經落後了榜首的聖彼德斯堡雙位數分差,莫斯科中央陸軍可以說是奪冠無望,但他們仍有機會奪得一個來季踏上歐洲賽場的機會。因為莫斯科中央陸軍距離身前的莫斯科火車頭、羅斯杜夫,甚至是次席的克拉斯諾達爾只有6分以內的差距,莫斯科中央陸軍向上的決心十足。更為重要的是,莫斯科中央陸軍今季主場發揮尚可,前10個主場贏下其中5場,主場取分能力排在聯賽前列位置,其中攻擊手華拉錫和查路夫都多次在主場破門得分,他們今鋪依然會為球隊衝鋒陷陣。另外,自烏法2014-15賽季升上俄超以來,雙方期間已有多次交手,莫斯科中央陸軍未曾失利過,優勢相當明顯,他們是役有力捍衛主場榮耀。陣容方面,後衛V.卡普域治和中場艾錫阿克美杜夫因上仗染紅,今仗被罰停賽。

  21輪聯賽戰罷,烏法積26分排在中游位置,其中阻礙他們取得更好成績的最主要原因在於其疲軟的攻擊力,均場僅能入0.76球是除了卡山魯賓和格羅茲尼之外,俄超攻擊力最弱的球隊。特別是在客場,烏法更是如此,11次出征只攻入了可憐的4球,此般攻擊力的確令人失望。更為對烏法不利的是,球隊在歇冬期的訓練成果明顯不合格,他們進行了多場熱身賽,取得的戰績未如理想,其中就包括2月底0比3大敗給莫斯科中央陸軍的比賽;加上歇冬期回來後進行的2輪聯賽也未能獲勝,由此可見,烏法此番出征折戟機率不低。

更多关于"莫斯科中央陸軍 烏法"的新闻

分享到:
研究动态

伊斯坦堡決戰特拉布宗

新冠疫情全球擴散速度之快迫使球迷最關注的歐洲五大主流聯賽以及其他不少具備知名度的賽事紛紛停戰,不過遠在東歐的土超卻尚未屈服,北京時間本週日晚上將會展開一場重磅對決,積分榜 ……[详细]

藍十字出征有「利」好

週一上午,墨超聯第十輪有1場焦點對決上演,阿美利加會坐鎮主場迎戰藍十字。兩隊近況相差較大,前者連續2輪聯賽不勝,而後者則處於聯賽五連勝當中,阿美利加會此番即使坐鎮主場亦難 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号