您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

沙蘭迪兵工廠取「聖」無難度

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:澳彩

  週一凌晨,阿根廷聯賽盃分組賽繼續進行,其中身處A組的聖達菲聯將主場迎戰沙蘭迪兵工廠。聖達菲聯今季表現相當差勁,反觀沙蘭迪兵工廠則讓人喜出望外,而且後者今屆阿根廷聯賽盃被寄予厚望,聖達菲聯是役難有作為。

  在上屆阿根廷聯賽盃當中,聖達菲聯殺入到十六強,最終兩回合總比分3比4不敵最後奪冠的堤格雷,這一成績對於他們來說可謂雖敗猶榮。然而聖達菲聯目前已經今非昔比,在剛剛結束的阿甲聯賽當中,聖達菲聯僅取得7勝6和10負的劣績排在積分榜第十六位,與上季聯賽還能奪得第八名相比,球隊表現大不如前。值得一提的是,聖達菲聯是役遇上剋星,他們近6次對陣今仗對手沙蘭迪兵工廠僅得3和3負的劣績,尤其是雙方最近1次交鋒聖達菲聯竟然以1比4遭遇大敗,此番再戰沙蘭迪兵工廠,聖達菲聯確實不宜高估。

  上仗比賽是阿甲聯賽的收官戰,沙蘭迪兵工廠也在這場比賽裡發揮出色,他們憑藉四大攻擊手E.文迪斯、A.蘇亞雷斯、N.基文尼斯和祖爾索諾拉各建一功,最終以4比0大勝阿度斯維,球隊也因此以9勝7和7負排在積分榜第十一位,這一成績對於升班馬球隊來說實屬不易。此外,今屆阿根廷聯賽盃是該項賽事舉行的第二屆,雖然沙蘭迪兵工廠沒有資格參加上屆該項賽事,但是考慮到他們今季阿甲聯賽的理想戰績,球隊今屆阿根廷聯賽盃被寄予厚望。此番面對今季表現失色的聖達菲聯,沙蘭迪兵工廠值得看高一線。

更多关于"聖達菲聯 沙蘭迪兵工廠"的新闻

分享到:
研究动态

克拉斯諾達爾食硬索契

週日傍晚,俄超第廿二輪繼續進行,索契將主場迎戰克拉斯諾達爾。雖然兩隊在歇冬期歸來後戰績喜人,但是考慮到克拉斯諾達爾實力更強,而且他們目前全力衝擊榜首位置,克拉斯諾達爾此行 ……[详细]

不周山德乙推荐:比勒菲尔德 vs 奥斯纳布鲁克

对阵双方:比勒菲尔德(主)vs奥斯纳布鲁克亚盘:1.02一球0.88欧赔:1.584.005.90比勒菲尔德目前领跑德乙积分榜,以六分优势领先身后的斯图加特,目前第一名的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号