您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

格雷特霍夫恭候漢堡

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:澳彩

  週六凌晨,德乙新一輪同時打響兩場,其中格雷特霍夫與漢堡將在前者主場一決高下。雖然漢堡目前排名高過格雷特霍夫,但前者近期作客表現逐步下滑,漢堡此行還是應以全身而退為首要目標。

  上輪德乙走訪基爾,格雷特霍夫在開場2分鐘便由中場S.安斯特首開紀錄,豈料之後送給對手一個十二碼,最終讓基爾迫和。原本到手的勝利變成1分,球隊也因此失去了聯賽兩連勝的機會,其陣中將士難免心有不甘,此番回師主場,格雷特霍夫必然是拼勁十足。要知道格雷特霍夫今季德乙主場勝率高達58.33%,兩大射手希哥達與丹尼爾魯爾都較為擅長主場殺敵,他們聯賽至今已聯手為格雷特霍夫貢獻15球,是替球隊攻城拔寨的關鍵人物。此外,在最近3輪聯賽不敗之中,格雷特霍夫每場最多失1球,其防守表現尚可。本輪主場作戰,格雷特霍夫保和爭勝希望頗大。

  漢堡如今手握44分排名德乙第三位,只落後身前的史特加1分,球隊當然希望未來獲得一個直接升班資格。可惜在這關鍵時刻,他們在上個月的下半旬卻一度遭遇3輪聯賽不勝,喪失不少搶分機會。還好上輪聯賽主場迎戰雷根斯堡,漢堡小勝對手之後終於重返勝軌,球員士氣得到一定的提升。雖然此前6次面對格雷特霍夫,漢堡錄得3勝3和保持不敗,但他們今季聯賽前13次出征多達7次與對手戰和,球隊在他人地盤的爭勝能力並不強,漢堡此役作客或許只能拿到1分。

更多关于"格雷特霍夫 漢堡"的新闻

分享到:
研究动态

富咸惡鬥賓福特

週六凌晨,英冠繼續有好戲上演,屆時富咸與賓福特將在前者主場一決高下,目前兩隊分列英冠積分榜第三、第四位,此番相遇可謂是6分之戰,雙方並不會輕易輸掉比賽,今仗激戰成和的機會 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]

鹿島鹿角直「島」黃龍

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗因傷繼續缺陣,白崎凌兵大腿受傷,今季 …… [详细]

札幌岡薩多「橫」掃千軍

軍情札幌岡薩多的猜拿迪普桑格辛及保夫萊特沒有進一步的傷勢消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号