您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

錫菲聯食硬紐卡素

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:澳彩

  雖然新冠肺炎席捲全球,但英超還是正常進行,週六深夜有5場比賽同時開場,其中紐卡素將在主場對陣錫菲聯。錫菲聯近況不俗,他們已經多仗各項賽事保持不敗,期間防守強勁,此番走訪近6輪聯賽僅得1勝的紐卡素,錫菲聯值得追捧。

  雖然紐卡素賽季至今表現沒有什麼亮點可言,29輪聯賽戰罷,錄得9勝8和12負,積35分,不過現時他們排在積分榜第13位可以說是十分舒服,喜鵲比降班區域高出至少8分,而距離歐戰區域也有8分,由此可見,紐卡素今鋪戰意並不濃。再者,自從去年12月下旬1比4大敗給曼聯之後,紐卡素的聯賽狀態就未如理想,近11輪僅贏下2場,其餘9場4和5負,而造成球隊戰績不佳的主要原因在於攻擊力疲軟,當中有多達5場食白果,僅有1場入球是超過1球的,面對今季英超防守第二好的錫菲聯,紐卡素今鋪主場想破門都非常困難。陣容方面,門將杜貝利基、後衛卡蘭奇勒和前鋒安祖卡奴爾等人因傷缺陣。

  作為升班馬,錫菲聯賽季至今的表現值得稱讚,在打少1輪的情況下,他們積43分排在積分榜第七,而且距離身前的曼聯和車路士等隊都非常接近,如果錫菲聯在剩下的10輪聯賽發揮足夠出色,他們來季有希望在歐洲賽場上繼續證明自己。更為有利的是,錫菲聯近期整體演出不俗,上仗憑藉著攻擊手比利沙柏一劍封喉,球隊1比0戰勝諾域治之後,他們取得近4輪聯賽的第3場勝仗。值得一提的是,防守是錫菲聯今季的搶分主要武器,在佐治巴鐸克、約翰艾根和巴斯咸等人組成的防線下,球隊均場失不足1球,此番出征,錫菲聯有望繼續靠防守取勝。陣容方面,後衛恩達史提芬斯因傷倦勤。

更多关于"錫菲聯 紐卡素"的新闻

分享到:
研究动态

聖日門有足夠能「奈」搶分

歐洲主流聯賽因疫情愈發嚴峻紛紛選擇停擺,不過法甲的勇士並未打算停止為觀眾奉上精彩賽事,週一凌晨將會為各位球迷送上巴黎聖日門主場迎戰奈斯的現場直播。聖日門實力雄厚眾人皆知, ……[详细]

杜斯多夫欲擒柏德博恩

週六凌晨,德甲繼續有精彩好戲上演,杜斯多夫主場迎來柏德博恩的挑戰。柏德博恩近期難求一勝,糟糕的戰績讓球隊淪為聯賽副班長,而杜斯多夫近期各項賽事法定時間內取得1勝3和的不敗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]

鹿島鹿角直「島」黃龍

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗因傷繼續缺陣,白崎凌兵大腿受傷,今季 …… [详细]

札幌岡薩多「橫」掃千軍

軍情札幌岡薩多的猜拿迪普桑格辛及保夫萊特沒有進一步的傷勢消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号