您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

藍十字欲擒洛杉磯FC

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:澳彩

  中北美洲聯賽冠軍盃半準決賽首回合在週五上午再戰1場,美職業球隊洛杉磯FC將坐鎮主場迎接墨超聯球隊藍十字的挑戰。藍十字近期連戰連勝,球隊發揮更好,就算是役作客出戰,藍十字亦能夠凱旋而歸。

  新賽季美職聯已經開鑼,作為上季的常規賽西岸冠軍,洛杉磯FC前輪錄得1勝1和,其表現尚算不俗,至少他們已經進入競技狀態。回顧今屆中北美洲聯賽冠軍盃,洛杉磯FC在十六強中是依靠次回合主場作戰完成翻盤,球隊晉級之路並非一帆風順,要知道他們本身就是一支歷史並不悠久的隊伍,參加該項賽事的經驗積累十分有限。此番來到半準決賽,洛杉磯FC將先主後客,賽程對他們來講毫不佔優,球隊首回合主場一定會面臨巨大壓力。

  藍十字近期在國內聯賽與中北美洲賽場上連摘勝果,兩項賽事共連勝7場,其狀態簡直如日中天。陣中以羅拔圖艾華拉度與莊拿頓洛迪古斯為首的攻擊手多點開花,過去3場比賽,他們每場都攻入驚人的4球,球隊攻擊力十分強勁。尤其是羅拔圖艾華拉度與、莊拿頓洛迪古斯以及O.賓尼達這三位攻擊手在此期間都不止一次為藍十字建功,他們的聯手衝擊此役讓洛杉磯FC難以防範。再加上藍十字近期盤路一路飄紅,作為一支墨超聯的老牌球隊,其征戰中北美洲聯賽冠軍盃的經驗也略勝洛杉磯FC一籌,藍十字此行值得看高一線。

更多关于"洛杉磯FC 藍十字"的新闻

分享到:
研究动态

甘美奧有信心驅逐國體會

週五早上,南美自由盃分組賽有兩場賽事同時進行,其中E組的巴甲內戰更為引人關注,甘美奧坐鎮主場迎戰國際體育會。儘管兩隊近期整體狀態都頗為可觀,而且大家實力差距不大,不過上賽 ……[详细]

格拉斯哥流浪恭候利華古遜

週五凌晨,歐霸盃十六強首回合正式開打,其中蘇超豪門格拉斯哥流浪將坐鎮主場迎戰德甲勁旅利華古遜。雖然利華古遜近期狀態紅得發紫,但是今仗對手格拉斯哥流浪亦絕非善男信女,後者今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号