您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴塞食硬馬略卡

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:澳彩

  週日凌晨,西甲繼續進行,其中爭冠大熱巴塞隆拿將作客挑戰積分榜末流隊伍馬略卡。兩隊聯賽至今積分差距足足達到33分之多,彼此實力之差距可謂一目了然,加上巴塞在今季聯賽首循環交鋒當中曾以5比2大炒馬略卡,球員信心十足。在此等情況下,今仗當然看好實力強橫的巴塞順利帶走3分。

  作為今季的升班馬,馬略卡的表現未能帶給球迷驚喜,前27輪聯賽戰罷,他們僅錄得7勝4和16負的劣績,只取得25個積分,暫時只能排在積分榜倒數之列,接下來將需要為保組而戰,球隊上下可謂備受壓力。糟糕的防守演出顯然是影響馬略卡戰績的一大因素,要知道,他們聯賽至今均場失球數多達1.63個,是西甲當中防守表現最差的球隊之一。另外,馬略卡的進攻點亦較為單一,除了前鋒布迪米亞擁有一定入球能力之外,其餘隊友入球效率都較低,對於球隊幫助實在有限。儘管今仗坐鎮主場,但馬略卡今季聯賽表現實屬一般,主場勝率僅過四成,而且最近3輪聯賽主場更加輸足2場,可見球隊如今主場戰鬥力不宜過分高估。更為糟糕的是,馬略卡整體實力與巴塞相距甚遠,其中兩隊最近6次交手當中,馬略卡全數落敗,期間悉數輸盤,劣勢十分明顯。此番主場迎戰為爭冠積極搶分的巴塞,馬略卡只能寄望輸少當贏。陣容方面,後衛L.高迪尼斯和艾度巴巴因傷缺陣。

  另一邊廂,貴為西甲豪門,巴塞整體實力之強無需多言,他們一向是聯賽錦標的最有力競爭者。今季亦不例外,27輪聯賽戰罷,他們豪取18場勝利,現時手握58個積分穩居積分榜前列位置,但由於積分與老對手皇家馬德里相當接近,因此巴塞接下來的聯賽必定需要盡可能搶分,此番對陣弱旅馬略卡,他們肯定不想放過全取3分的大好機會,球員戰意毋庸置疑。提到巴塞就肯定不得不提阿根廷巨星美斯,這名鋒線殺手今季聯賽已攻入19球,目前穩坐神射手榜頭把交椅,可見他今仗絕對是馬略卡後防線的噩夢。此外,前鋒基斯文的表現亦不容忽視,這名法國射手聯賽至今也有8球進賬,其中5球為首名入球,而且此子聯賽首循環對陣馬略卡時亦有所斬獲,最終幫助巴塞以5比2大勝對手,他今仗應該也能繼續給馬略卡製造極大麻煩。綜上所述,實力明顯超出幾班的巴塞此番順利凱旋可謂易如反掌。陣容方面,後衛朗格勒停賽受罰;而前鋒蘇亞雷斯和奧士文迪比利等人則因傷倦勤。

更多关于"馬略卡 巴塞隆拿"的新闻

分享到:
研究动态

蒙特利爾衝擊主場冇面「比」

週三上午,中北美洲聯賽冠軍盃半準決賽正式開打,來自美職聯的球隊蒙特利爾衝擊首回合將坐鎮主場迎戰洪都拉斯球隊CD奧林比亞。蒙特利爾衝擊近4仗各項賽事不敗,當中還三度贏盤,況 ……[详细]

小保加「獨」自去偷歡

週三早上,南美自由盃分組賽第二輪同時上演數場角逐,其中H組有一場阿甲豪門小保加主場迎戰哥倫比亞勁旅麥德林獨立。首輪戰和卡拉卡斯,小保加有所保留沒有派出全主力是為了確保奪得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

安圖法加斯達 對 伊基克

軍情安圖法加斯達的杜比亞斯費古羅亞及安達斯蘇柏皆缺陣,基斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号