您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

小保加「獨」自去偷歡

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:澳彩

  週三早上,南美自由盃分組賽第二輪同時上演數場角逐,其中H組有一場阿甲豪門小保加主場迎戰哥倫比亞勁旅麥德林獨立。首輪戰和卡拉卡斯,小保加有所保留沒有派出全主力是為了確保奪得聯賽冠軍,如今目標順利實現,相信接下來幾個月他們會在自由盃上全力以赴。今仗面對自由盃底蘊遠不及自己的對手,小保加有力乘勢全取3分。

  憑藉老將迪維斯的一記精妙遠射,小保加上仗聯賽主場以1比0戰勝甘拿斯亞,最終以1分優勢力壓死敵河床、時隔一個賽季再次奪得阿甲冠軍。值得一提的是,甘拿斯亞主帥亦即足壇傳奇巨星馬勒當拿(Diego Maradona)也替老東家摘桂感到興奮,他與迪維斯相擁慶祝的畫面令不少資深球迷熱淚盈眶。無需多講,糖果盒球場接下來一段時間都會洋溢著這份再度稱王的喜悅。既然聯賽爭奪暫時告一段落,相信小保加會將精力正式投入到自由盃當中。回顧分組賽首輪作客卡拉卡斯,小保加未能把領先優勢保持到最後其實情有可原,事關為了備戰最後一輪聯賽,該役很多主力都沒有出戰,迪維斯、E.沙維奧等部分中前場猛將甚至沒有在大名單當中。如今已經卸下雙線作戰壓力,相信全力出戰的小保加將會在分組賽階段橫行無忌,好歹他們是自由盃歷史上最具底蘊的球隊之一(11次入決賽、6次奪冠),加上人腳實力向來令人保持信心,今鋪要在麥德林獨立身上全取3分可謂大勢所趨。

  另一邊廂,麥德林獨立上一次征戰自由盃正賽已經是2017年,上屆在外圍賽兩回合戰和對手可惜最終十二碼大戰被淘汰,而前年他們則在南美球會盃外圍賽第一圈草草了事,不難看出這支哥倫比亞球隊在洲際盃賽裡面競爭力非常有限。還要留意的是,麥德林獨立此前外圍賽作客圖庫曼體育會以及首輪對陣利伯泰迪都是輸波輸盤收場,考慮到小保加近期各項賽事多時保持著穩固的防守,同時進攻端幾乎不會陷入啞火的困境,麥德林獨立此行註定凶多吉少。

 

更多关于"小保加 麥德林獨立"的新闻

分享到:
研究动态

山度士欲擒迪爾芬

週三清早,南美自由盃分組賽有好戲上演,屆時山度士對陣迪爾芬。山度士近期斬獲兩連勝,球隊狀態正猛,反觀迪爾芬近期各項賽事遭遇1和3負的不勝戰績,此消彼長之下,今鋪看好山度士 ……[详细]

皇蘇食硬伊巴

週三凌晨,西班牙甲組聯賽有一場補賽上演,屆時伊巴主場迎戰皇家蘇斯達。伊巴近4輪聯賽僅取得1勝3負,球隊狀態恍惚,而皇家蘇斯達近7場各項賽事取得6勝1負的不俗戰績,兩隊相比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号