您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

格拉斯哥流浪恭候利華古遜

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃十六強首回合正式開打,其中蘇超豪門格拉斯哥流浪將坐鎮主場迎戰德甲勁旅利華古遜。雖然利華古遜近期狀態紅得發紫,但是今仗對手格拉斯哥流浪亦絕非善男信女,後者今屆歐霸盃主場賽事至今任然保持不敗之身(7勝1和),雙方表現均值得信賴,此番激戰成和成數甚高。

  格拉斯哥流浪在2012賽季出現财政問題被勒令降班後,經過多年韬光养晦終於重新崛起。在主帥謝拉特(Steven Gerrard)治下,格拉斯哥流浪再次成為蘇超的爭標分子,就算在歐洲賽場也是一股不可輕視的勢力。在今屆歐霸盃賽場,格拉斯哥流浪經過6圈的浴血奮戰,如今以主場不敗的出色表現殺至十六強,在上一圈中,球隊首回合也是主場作戰,他們當時在落後2球的情況下最終連入3實現驚天逆轉,隨後雙殺了來自葡超的勁旅布拉加。不利的是,格拉斯哥流浪近期狀態出現波動,近3仗輸掉2場,好在上輪聯賽戰勝羅斯郡才避免三連敗之苦。今仗面對來勢洶洶的利華古遜,格拉斯哥流浪必須打醒十二分精神。陣容方面,中場R.積克和前鋒迪科爾皆因傷休戰。

  利華古遜上季德甲排名第四從而有幸參戰今屆歐冠分組賽,只可惜他們未能獲得晉級資格從而降格出戰歐霸盃。利華古遜近期知恥而後勇,近9仗各項賽事取得8勝1和,近6仗盤路更加全線飄紅,在各條戰線上一路高歌猛進。其中在上一圈歐霸盃,利華古遜同樣雙殺葡超球隊,他們兩回合總比數5比2淘汰對手,從而一洗此前從歐冠分組賽失利的頹勢。盧卡斯艾拉里奧和夏維斯在兩回合對陣波圖時均有斬獲,而利華古遜近期獲得佳績也離不開他們對球隊的支持。今屆只是利華古遜第三次躋身歐霸盃十六強,此前兩次均鎩羽而歸,球隊當然希望趁熱打鐵完成突破。不過,面對主場戰鬥力如此強硬的格拉斯哥流浪,利華古遜只要全身而退也應該可以接受。陣容方面,前鋒禾蘭因傷倦勤。

更多关于"格拉斯哥流浪 利華古遜"的新闻

分享到:
研究动态

狼隊出力撕咬奧林比亞高斯

儘管疫情已在歐洲多個地區爆發,不過歐霸盃卻馬不停蹄地進行,週五凌晨,英超黑馬狼隊將會作客同希臘豪門奧林比亞高斯展開十六強首回合交鋒。狼隊今屆賽事一路以來披荊斬棘,盡顯其在 ……[详细]

曼聯出征盼勝林茨

週五凌晨,歐霸盃十六強首回合正式打響,屆時來自奧地利的林茨坐鎮主場迎戰英超豪門曼聯。曼聯上一圈兩回合以6比1的比分輕鬆淘汰布魯日,而且球隊近期狀態十分火熱,此番走訪實力不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号