您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

富咸惡鬥賓福特

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:澳彩

  週六凌晨,英冠繼續有好戲上演,屆時富咸與賓福特將在前者主場一決高下,目前兩隊分列英冠積分榜第三、第四位,此番相遇可謂是6分之戰,雙方並不會輕易輸掉比賽,今仗激戰成和的機會頗大。

  富咸上季從英超不幸降班至英冠,不過他們並未因此沉淪,37輪過後以18勝10和9負的戰績排在英冠第三,雖然與身前的列斯聯和西布朗有不少的差距,但是他們仍然有機會通過附加賽升上來季的英超。富咸近期表現中規中矩,近6場比賽取得2勝3和1負的戰績,鋒線上的米杜域期間斬獲3個聯賽入球,在他取得入球的比賽球隊至少能夠保持不敗,此子今季已經攻入23個聯賽入球,目前排在英冠射手第一,他的發揮好壞會直接影響富咸的戰績。同時需要指出的是,富咸是今季英冠主場表現最好的球隊,不過球隊也曾有主場3球慘敗給副班長班士利的經歷,此番面對強敵的衝擊,富咸眾將士仍然需要打醒十二分精神。

  另一邊廂,賓福特目前落後富咸4分緊隨其後,球隊今季一改昔日面貌,無論在進攻還是防守都獨樹一幟,進攻上以64球並列成為英冠進攻最好的球隊之一,而防守均場失球在1球以下,球隊攻守兼備也是他們能夠取得如此佳績的主要原因。賓福特近期的狀態亦逐漸回勇,上輪5球大勝前來挑戰的錫周三,結束5輪不勝的尷尬局面,如今球員士氣高漲。儘管賓福特在交鋒往績上處於優勢,不過今季富咸主場表現強勁,而且他們的狀態亦剛剛好轉,賓福特此行能夠收獲1分亦算是交足功課。

更多关于"富咸 賓福特"的新闻

分享到:
研究动态

錫菲聯食硬紐卡素

雖然新冠肺炎席捲全球,但英超還是正常進行,週六深夜有5場比賽同時開場,其中紐卡素將在主場對陣錫菲聯。錫菲聯近況不俗,他們已經多仗各項賽事保持不敗,期間防守強勁,此番走訪近 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]

鹿島鹿角直「島」黃龍

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗因傷繼續缺陣,白崎凌兵大腿受傷,今季 …… [详细]

札幌岡薩多「橫」掃千軍

軍情札幌岡薩多的猜拿迪普桑格辛及保夫萊特沒有進一步的傷勢消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号