您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

哈塔伊「邦」補攞3分

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:澳彩

  週五深夜,土甲同時展開2場較量,其中伊斯坦堡士邦將坐鎮主場迎戰哈塔伊,後者上輪聯賽重拾勝利的感覺,而且球隊為爭冠搶分心切,哈塔伊是役當然要劍指3分。

  最近3輪聯賽,伊斯坦堡士邦狀態顯得有點平庸,球隊僅錄得2和1負的戰績,連續3場未能取得3分已經為他們響起警鐘。值得一提的是,伊斯坦堡士邦目前排名聯賽中下游,雖然暫時逃離降班漩渦,但球隊並未安全,畢竟聯賽賽程還有6至7輪要踢,任何事情都有可能發生。另一邊廂,哈塔伊目前處境則截然不同,球隊聯賽至今積53分排名榜首,只要保持積分優勢,他們有望奪冠升班。雖然哈塔伊此前連續3輪一勝難求,幸好球隊上輪及時重返勝軌,期間中場雷尼亞比迪以及希達巴保沙先後建功得分,最終以2比0完勝烏蘭尼耶,這無疑提高不少球員士氣。

  對賽戰績
  在雙方最近3場正式比賽交鋒中,伊斯坦堡士邦全部以失利告終,當中球隊3場敗仗合共失5球,而進攻端則顆粒無收,可見兩隊整體實力確實存在差距。

更多关于"伊斯坦堡士邦 哈塔伊"的新闻

分享到:
研究动态

新加坡新潟天鵝食硬丹戎巴葛聯

週五晚上,新加坡超級聯賽繼續火熱進行,丹戎巴葛聯將坐鎮主場迎戰新加坡新潟天鵝。新加坡新潟天鵝是日本隊伍新潟天鵝的二隊,陣中也大多是日本年輕球員,上季終止三連冠之後,球隊今 ……[详细]

红须道人土超推荐:哥茲塔比 vs 里泽

对阵双方:哥茲塔比(主)vs里泽亚盘:0.94半球0.95欧赔:1.943.453.65哥兹塔比目前在联赛上排名第八,近况上,哥茲塔比近四场赛事仅取得1平3负的战绩,近况 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

車仔誓要雙殺雷恩

週三凌晨,歐冠小組賽第4輪展開多場激戰,其中身處E組的雷恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号