您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:受疫情影响 国足可能提前结束迪拜集训

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:直播吧

  据记者赵宇在微博透露,由于疫情在全球范围肆虐,国足可能提前结束迪拜集训,原计划的热身赛可能取消,目前一切都不确定。

 


  据悉,国足原打算在14、19、24日三天踢三场热身赛,分别对阵重庆、深圳和石家庄永昌。但由于全球疫情原因,目前正在阿联酋集训的中超队伍和国家队已做好了提前回国的准备,如果提前回国,那么原计划的热身至少后两场就会取消,未来一两天将确定最终安排。

  赵宇表示:现阶段很多事情随时都可能发生变化,像此次国足迪拜集训,原计划集训到20日,后又改到25日,很多事情都是不确定的。

 

更多关于"国足 集训"的新闻

分享到:
相关新闻

国内媒体:国足10日放假 李铁希望能安排热身赛

据国内媒体报道,正在迪拜集训的国足将在当地时间10日迎来一天的假期,接下来国足可能将在迪拜进行三场热身赛。过去6天的训练当中,主帅李铁并未安排高强度的对抗训练,更多的是一 ……[详细]

北青:国足集训将延长5天 首个热身对手为重庆

据《北京青年报》报道,本次国足迪拜集训将在原计划的基础上延长5天,集训期间的首个热身赛对手已经确定为重庆队。根据原先的计划安排,国足在迪拜的集训总长为16天,全队于19日 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号