您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

无法双线作战 穆帅将要在英超和欧冠中二选一

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  据BBC报道,穆里尼奥将告知热刺高层在联赛和欧冠中二选一,因为他认为球队无法专注于两条战线。

  热刺在足总杯中被诺维奇点球击败,惨遭淘汰,现在穆帅希望俱乐部高层在下周从英超联赛和欧冠联赛中选择一个发力方向,因为球队无法专注于两条战线。

  本周末,热刺将前往客场挑战伯恩利,下周中,球队还得去德国客战莱比锡红牛。热刺目前排在英超第7位,落后切尔西5分。

  欧冠方面,热刺首回合0-1输给了莱比锡红牛,他们需要在客场逆转对手才能晋级。

  热刺最近状态糟糕,在凯恩和孙兴慜缺阵的情况下,他们各项赛事已经遭遇4连败。

 

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

标晚:英足总已经开始调查戴尔与球迷冲突事件

据《标准晚报》报道,英足总已经对戴尔与球迷冲突的事件展开调查。热刺在足总杯点球大战中输给了诺维奇,点球大战结束后,戴尔冲上看台与一名球迷发生肢体冲突,原因是遭到了球迷侮辱 ……[详细]

BBC:穆帅将告知热刺要在英超和欧冠中二选一

据BBC报道,穆里尼奥将告知热刺高层在联赛和欧冠中二选一,因为他认为球队无法专注于两条战线。热刺在足总杯中被诺维奇点球击败,惨遭淘汰,现在穆帅希望俱乐部高层在下周从英超联 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯- 阿森纳最终夺冠

北京时间8月2日0时30分,足总杯决赛里,阿森纳对阵切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:曼联自信签下桑乔

事件多特为桑乔转会设限8月10日截止,但曼联有信心今夏签下 …… [详细]

LPL赛果:绝境RNG2-0TES

LPL夏季赛8月2日今日赛况:V52-1JDG,ES0-2 …… [详细]
传闻

多特为桑乔转会设限

据英国媒体《镜报》报道,尽管多特蒙德对桑乔的转会截止日设为 …… [详细]
关注

阿尔特塔强调美羊羊会续约

率队获得足总杯冠军后,阿尔特塔很是开心,但他没有忘记感恩。 …… [详细]

费迪南德谈奥巴梅扬去留

在今天凌晨结束的足总杯决赛中,奥巴梅扬帮助球队2-1战胜切 …… [详细]

热刺下季需先打欧联资格赛

2019-20赛季足总杯决赛,阿森纳2-1逆转切尔西捧杯, …… [详细]
选帅

伯恩茅斯官宣辞退球队主帅

英超伯恩茅斯俱乐部官方发表声明,经双方协商确认,俱乐部功勋 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号