您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

无法双线作战 穆帅将要在英超和欧冠中二选一

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  据BBC报道,穆里尼奥将告知热刺高层在联赛和欧冠中二选一,因为他认为球队无法专注于两条战线。

  热刺在足总杯中被诺维奇点球击败,惨遭淘汰,现在穆帅希望俱乐部高层在下周从英超联赛和欧冠联赛中选择一个发力方向,因为球队无法专注于两条战线。

  本周末,热刺将前往客场挑战伯恩利,下周中,球队还得去德国客战莱比锡红牛。热刺目前排在英超第7位,落后切尔西5分。

  欧冠方面,热刺首回合0-1输给了莱比锡红牛,他们需要在客场逆转对手才能晋级。

  热刺最近状态糟糕,在凯恩和孙兴慜缺阵的情况下,他们各项赛事已经遭遇4连败。

 

 

更多关于"穆里尼奥 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

标晚:英足总已经开始调查戴尔与球迷冲突事件

据《标准晚报》报道,英足总已经对戴尔与球迷冲突的事件展开调查。热刺在足总杯点球大战中输给了诺维奇,点球大战结束后,戴尔冲上看台与一名球迷发生肢体冲突,原因是遭到了球迷侮辱 ……[详细]

BBC:穆帅将告知热刺要在英超和欧冠中二选一

据BBC报道,穆里尼奥将告知热刺高层在联赛和欧冠中二选一,因为他认为球队无法专注于两条战线。热刺在足总杯中被诺维奇点球击败,惨遭淘汰,现在穆帅希望俱乐部高层在下周从英超联 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]

英超为开放球迷调整赛程

据《每日邮报》报道,英超方面确认,在本赛季结束之前,每支英 …… [详细]

托尼:C罗对尤文非常重要

近日前尤文前锋托尼接受了《都灵体育报》的采访,他认为C罗对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号