您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

BBC:穆帅将告知热刺要在英超和欧冠中二选一

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  据BBC报道,穆里尼奥将告知热刺高层在联赛和欧冠中二选一,因为他认为球队无法专注于两条战线。

  热刺在足总杯中被诺维奇点球击败,惨遭淘汰,现在穆帅希望俱乐部高层在下周从英超联赛和欧冠联赛中选择一个发力方向,因为球队无法专注于两条战线。

  本周末,热刺将前往客场挑战伯恩利,下周中,球队还得去德国客战莱比锡红牛。热刺目前排在英超第7位,落后切尔西5分。

  欧冠方面,热刺首回合0-1输给了莱比锡红牛,他们需要在客场逆转对手才能晋级。

  热刺最近状态糟糕,在凯恩和孙兴慜缺阵的情况下,他们各项赛事已经遭遇4连败。

相关新闻

旧将:穆帅辉煌已成过去 现在的热刺令人失望

近日,蓝军旧将托尼-卡斯卡里诺(TonyCascarino)在接受采访时表示,穆里尼奥的辉煌都已成为过去式,目前热刺状态令人失望,而且他也没能使球队有所改观。卡斯卡里诺在 ……[详细]

Goal:与其留热刺等球队重建 凯恩更倾向加盟曼联

据Goal.com报道,在穆里尼奥的带领下热刺将面临一次彻底的重建,而他们头号球星凯恩很有可能选择离开球队,并前往老特拉福德。据文章称,凯恩不愿意等待热刺阵容全面重建后, ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号