您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

穆帅:戴尔和他家人遭到了辱骂 做错了但事出有因

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  在热刺足总杯点球战不敌诺维奇赛后,戴尔冲上看台与球迷发生了肢体冲突。在赛后发布会上,穆帅谈到了这个事件。

  “我认为戴尔做了一些我们职业球员不能做的事情,但他也做了一些我们所有人都会做的事情。”

  “戴尔的行为当然是职业球员不能做的,但是当你、你的家人尤其是你的弟弟受到侮辱的时候呢?”

  “那个球迷侮辱了戴尔和他的兄弟,戴尔当然会生气,但是作为职业球员,我们不能像他那样做。”

  对于俱乐部可能对戴尔作出的惩罚,穆帅表示:“如果俱乐部要这么做,我不会同意,但戴尔确实做错了。”

  接着记者提及社交媒体中有传闻称戴尔的行为和种族歧视有关,记者向穆帅询问了这个传闻是否属实。

  穆帅答道:“我说不出来,我也不清楚,我知道的就是戴尔会那么做是因为他的兄弟,那里发生的事看起来不像(种族歧视),至少现在的细节那个方向没有关系。”

相关新闻

克鲁尔:做了扑点球的功课 希望诺维奇能保级成功

今天凌晨的足总杯比赛,诺维奇通过点球大战击败热刺,晋级下一轮。诺维奇门将克鲁尔成为最大功臣,他在点球大战中扑出了2粒点球。赛后,这位荷兰门将接受了媒体采访。“这就是足球的 ……[详细]

戴尔的兄弟被请到更衣室 热刺开始调查涉事球迷

在凌晨进行足总杯1/8决赛中,热刺点球大战总比分3-4不敌诺维奇,无缘8强。赛后戴尔冲上看台与球迷发生肢体冲突。据穆里尼奥透露,戴尔和他的家人遭到了辱骂。戴尔在冲突中喊道 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号