您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

旧将:穆帅辉煌已成过去 现在的热刺令人失望

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  近日,蓝军旧将托尼-卡斯卡里诺(Tony Cascarino)在接受采访时表示,穆里尼奥的辉煌都已成为过去式,目前热刺状态令人失望,而且他也没能使球队有所改观。

  卡斯卡里诺在接受《talkSPORT》采访时表示:“热刺的状态令人失望,即使他们此前在对阵南安普顿和曼城时取胜,这在某些方面也只是偶然。我们不要再自欺欺人了,他并不是大师级教练,热刺只是侥幸取胜了而已,对阵曼城时如此,对阵南安普敦也同样如此。”

  “热刺的球迷们不会被迷惑,他们知道热刺踢得很差,穆里尼奥试图蒙混过关,我认为这支球队已经退步了。是的,他们可以说,我们没有凯恩,也失去了孙兴慜,但他们踢球的方式就像是一支低级别联赛球队和一支精英球队比赛一样。他们打法很务实,一心防守,打了很多长传。”

  “我不再将穆里尼奥视为一个有挑战性的教练了,我之前对他进行评论时总是非常谨慎,因为他会让你感觉到被打脸,但我现在不再有这种感觉了。我不认为他会让我吃惊,现在有很多年轻教练加入了进来,而穆里尼奥已经落在了后面。”

  “是的,他非常成功,赢得了所有的奖杯,但那都是过去式了,现在他手下的热刺很一般,而他也没能使球队变得更好。他们在周末输给了狼队,如果让你选择未来五年谁会是更好的教练,抛开过去的成绩,你会选谁?努诺还是穆里尼奥?我会看着他们,我知道谁会先赢得下一个奖杯。”

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

Goal:与其留热刺等球队重建 凯恩更倾向加盟曼联

据Goal.com报道,在穆里尼奥的带领下热刺将面临一次彻底的重建,而他们头号球星凯恩很有可能选择离开球队,并前往老特拉福德。据文章称,凯恩不愿意等待热刺阵容全面重建后, ……[详细]

穆帅:戴尔和他家人遭到了辱骂 做错了但事出有因

在热刺足总杯点球战不敌诺维奇赛后,戴尔冲上看台与球迷发生了肢体冲突。在赛后发布会上,穆帅谈到了这个事件。“我认为戴尔做了一些我们职业球员不能做的事情,但他也做了一些我们所 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号