您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能新外:不担心中国疫情 在意大利也未必安全

www.7m.com.cn   2020年02月29日   来源:直播吧

  山东鲁能此前发布消息称,匈牙利中卫卡达尔将加盟俱乐部,匈牙利媒体nemzetisport也对卡达尔进行了一次采访。

 


  谈到是否对中国目前的疫情有所担心

  卡达尔表示:“不担心,我一直在关注这次疫情的情况,而且不幸的是,就算待在意大利其实也未必就更安全,所以我一点都不担心。”

  谈到什么时候开始去鲁能报到

  卡达尔表示:“目前还不知道,我现在在布达佩斯,周五的时候我还与鲁能总经理通了电话,但他们现在也不知道什么时候球队再次集结。球队计划将开启球队的第三次集训,他们知道准确集训时间后会立刻告诉我。”

  谈到转会费可能是300万美元(约2000万人民币)时

  卡达尔表示:“我当然知道具体的转会费,但是双方俱乐部都决定不公开,所以我如果现在告诉你鲁能为我支付了多少钱,这是不公平的。”

  谈到从国家队的角度来看,是否愿意比赛推迟

  卡达尔表示:“这很难说,但最近几周,我一直在和十七八岁的球员一起训练,而且到目前为止我还没有参加过训练赛。”

  谈到是否害怕适应新的文化和习俗时

  卡达尔表示:“我一直是一个适应能力很强的人,尽管我没有去过中国,但是我已经了解了很多。对我来说,我将会碰到很多新鲜事物,但是我已经为接下来的挑战做好了准备。在做出长期承诺前,我将有时间去了解一切。非常期待这次旅途。”

 

更多关于"山东鲁能 卡达尔"的新闻

分享到:
相关新闻

下树了!鲁能官宣卡达尔加盟球队 球员暂留欧洲训练

北京时间2月28日,中超球队山东鲁能官方宣布塔玛斯·卡达尔加盟球队。经与基辅迪纳摩足球俱乐部及球员本人协商一致,塔玛斯·卡达尔正式加盟山东鲁能泰山足球俱乐部。新赛季,塔玛 ……[详细]

鲁媒:鲁能冬歇期有9人离队 接下来还有球员离开

据《泰山体育》报道,随着预备队射手王成源租借加盟中甲新军泰州远大,21岁新星杨意林租借加盟梅州客家,至此,鲁能冬歇期已有9人离队,但大多是外租锻炼,接下来还会有球员离队。 ……[详细]
中超动态

粤媒:林良铭首签权属于富力 大连引进需占名额

据《新快报》报道,由于林良铭回国踢球的首签权属于富力,因此大连人将其租借引进,仍需要占用引援名额。2015年,当时还在富力梯队的林良铭得到了皇马的青睐,最终以30万欧元的 ……[详细]

黄海官宣8将:邹正等5内援+3外援 克莱奥完成续约

北京时间2月28日,青岛黄海俱乐部官方宣布刘震理、邹正、王伟、王皓、周俊辰5名内援加盟球队。外援方面,亚历山德里尼、武科维奇、米纳拉加盟,并与克莱奥续约。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号