您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:林良铭首签权属于富力 大连引进需占名额

www.7m.com.cn   2020年02月29日   来源:直播吧

  据《新快报》报道,由于林良铭回国踢球的首签权属于富力,因此大连人将其租借引进,仍需要占用引援名额。

 


  2015年,当时还在富力梯队的林良铭得到了皇马的青睐,最终以30万欧元的转会费转投皇马,并签约5年。

  粤媒表示,按照中国足协的规定,林良铭的首签权属于富力,所以大连租借林良铭仍需要占用转会名额。

 

更多关于"林良铭 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:留洋小将林良铭租借加盟中超球队大连人

官方消息,林良铭正式加盟大连人。俱乐部公告如下:2020年2月,经与葡萄牙马里迪莫俱乐部、贡多马尔俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与球员林良铭完成签约,林良铭以租借方式 ……[详细]

跟队记者:林良铭大概率以租借方式加盟大连人

据记者汤幸报道,本次转会期林良铭将加盟大连人,方式大概率为租借。今年年初,林良铭的留洋陷入了瓶颈,继落选国奥奥预赛最后阶段名单后,他又被葡超马里迪莫一线队撤销了报名。来到 ……[详细]
中超动态

黄海官宣8将:邹正等5内援+3外援 克莱奥完成续约

北京时间2月28日,青岛黄海俱乐部官方宣布刘震理、邹正、王伟、王皓、周俊辰5名内援加盟球队。外援方面,亚历山德里尼、武科维奇、米纳拉加盟,并与克莱奥续约。 ……[详细]

巴媒:罗比尼奥可能重返桑托斯 双方正在进行商谈

据西班牙《每日体育报》援引巴西《环球体育》和巴西Lance报道,巴西老将罗比尼奥有望重返桑托斯,双方正在进行商谈。现年36岁的罗比尼奥目前效力于伊斯坦布尔俱乐部,他的现有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号