您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

暖心!苏宁鲁能热身赛前举横幅:武汉加油 中国加油

www.7m.com.cn   2020年02月04日   来源:网易体育

  北京时间2月3日,正在迪拜集训的苏宁与鲁能进行了一场热身赛。赛前两队拉起暖心横幅助力武汉。

 


  疫情发生后,中国球员、外援纷纷通过不同的渠道捐款捐物,或是为武汉加油。鲁能和苏宁虽远在迪拜训练,但两队以横幅形式,表达了对疫情的关注和鼓励。随后还录下加油视频呼吁道:“风雨同心,共克时艰,武汉加油,中国加油!”

  最终这场比赛苏宁凭借谢鹏飞、田依浓、周云分别打进的进球,以3-1力克鲁能,迎来2020年农历新年开门红,鲁能这边外援费莱尼为球队打入唯一进球。

 

更多关于"苏宁 鲁能 武汉"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅祝福武汉:心与你们同在 愿每个人都健康

疫情牵动着所有人的心,托特纳姆热刺足球俱乐部主教练穆里尼奥发来鼓励和问候,为武汉加油,为中国加油!穆里尼奥在视频中表示:“想对我们中国球迷,尤其是武汉球迷说,我了解你们所 ……[详细]

一起战斗!国米主席张康阳向武汉捐赠30万只口罩

意大利米兰当地时间1月31日凌晨(北京时间1月31日上午),国际米兰足球俱乐部主席张康阳率俱乐部全体人员表示将向中国武汉紧急支援30万只口罩,全力支持武汉抗击新型冠状病毒 ……[详细]
中超动态

足球报:王永珀即将加盟深圳 已赴巴塞罗那汇合

北京时间2月3日,据足球报记者王伟透露,王永珀即将加盟深圳。足球报透露,经过本报记者王伟了解,之前在上海申花效力的王永珀已经抵达西班牙巴塞罗那,与正在那里训练的深圳佳兆业 ……[详细]

晚报:冯潇霆加盟上海申花 杨帆加盟北京国安

事件官方:冯潇霆加盟上海申花官方消息,广州恒大后卫冯潇霆正式加盟上海申花。喜讯连连!官方:曾诚加盟上海申花上海申花官方消息,广州恒大门将曾诚正式加盟球队。国安官方:泰达国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号