您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:留洋小将林良铭租借加盟中超球队大连人

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

 

 

  官方消息,林良铭正式加盟大连人。

 

  俱乐部公告如下:

 

  2020年2月,经与葡萄牙马里迪莫俱乐部、贡多马尔俱乐部及球员本人协商一致,我俱乐部与球员林良铭完成签约,林良铭以租借方式加盟大连人职业足球俱乐部。

 

  林良铭,1997年6月4日出生于广东汕头,是广州足协青训球员,场上司职前锋或边锋。留洋期间,先后效力西班牙皇家马德里青年队、西班牙阿尔梅里亚队及葡萄牙马里迪莫队。自2018年以来,林良铭多次入选中国国奥队。

 

  欢迎林良铭加盟大连人职业足球俱乐部!期待林良铭在新赛季与队友们一道为大连人队摧城拔寨,夺取佳绩!

 

更多关于"大连人 林良铭"的新闻

分享到:
相关新闻

跟队记者:林良铭大概率以租借方式加盟大连人

据记者汤幸报道,本次转会期林良铭将加盟大连人,方式大概率为租借。今年年初,林良铭的留洋陷入了瓶颈,继落选国奥奥预赛最后阶段名单后,他又被葡超马里迪莫一线队撤销了报名。来到 ……[详细]

葡超劲旅官宣林良铭加盟 皇马小将继续留洋生涯

据葡超俱乐部马里蒂莫官网消息,中国球员林良铭正式加盟该队。林良铭今年22岁,司职边锋。2015年夏天,年仅18岁的林良铭与皇马签约5年,成为皇马签下的第一名中国球员。20 ……[详细]
中超动态

外媒:瑞典中后卫丹尼尔森将加盟大连人

据瑞典媒体“expressen”报道,效力于佐加顿斯的瑞典中卫丹尼尔森将加盟大连人。丹尼尔森与大连一方的合同只差最后的细节,这支球队由贝尼特斯挂帅,并拥有龙东和哈姆西克这 ……[详细]

天津日报:刘若钒租借费+基础年薪共500万人民币

前几日泰达官宣刘若钒租借加盟,租期为一年。《天津日报》消息称,球员的租借费加上基础年薪约在人民币500万左右。刘若钒出生于1999年,现年21岁,曾入选过国青、国奥等国字 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号