您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:鲁能冬歇期有9人离队 接下来还有球员离开

www.7m.com.cn   2020年02月12日   来源:直播吧

  据《泰山体育》报道,随着预备队射手王成源租借加盟中甲新军泰州远大,21岁新星杨意林租借加盟梅州客家,至此,鲁能冬歇期已有9人离队,但大多是外租锻炼,接下来还会有球员离队。

  报道称,先离队的是老兵周海滨、崔鹏、刘震理。在鲁能前往迪拜冬训时,多名球员的离队又得到了官宣,李松益租借至广州富力,陈蒲租借至石家庄永昌,德尔加多租借回葡超,陈哲超租借至广州富力。在这7名球员离队后,成源和杨意林于昨日官宣,分别加盟中甲球队泰州远大和梅州客家。

  虽然鲁能目前多名球员离队,但大多还是以年轻球员租借的方式离开,比如租借天津天海的姚钧晟和租借武汉卓尔郭田雨均有不俗的表现,姚均晟更是凭借着自己的努力入选了国家队。报道称,接下来鲁能还会有球员离开。

 

更多关于"山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:斯图加特二队主帅瓦茨将加盟鲁能担任助教

据斯图加特当地媒体消息称,斯图加特二队主帅瓦茨(PacoVaz)将加盟山东鲁能,并出任球队助教之职。斯图加特官方在本周一已经证实,球队二队主帅瓦茨与俱乐部解约。当地媒体日 ……[详细]

霍芬海姆官方:助教马克加盟山东鲁能

德甲球队霍芬海姆在官网上发布消息,球队助教马克离开霍芬海姆,加盟中超俱乐部山东鲁能。据悉,马克曾在霍芬海姆俱乐部担任球队青少年发展主管一职,在山东鲁能队,他不仅将进入球队 ……[详细]
中超动态

中超最早4月上旬开赛 原则上不会跨年进行

据《北京青年报》记者肖赧报道,针对持续发展的疫情,中国足协通过一系列工作为国字号各队及参加亚冠赛事的中超诸旅推出国际比赛赛程、赛地安排的预案。中国足协对于各项国内赛事的安 ……[详细]

心系疫情 扎哈维捐献物资价值超2500万

近期国内新型冠状肺炎疫情爆发,得到了社会各界人士的捐助。据《东方体育日报》消息,此前富力外援扎哈维携手以色列人道援助组织一起向武汉捐献的物资总价值可达2500万元。此前扎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号