您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天津日报:刘若钒租借费+基础年薪共500万人民币

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  前几日泰达官宣刘若钒租借加盟,租期为一年。《天津日报》消息称,球员的租借费加上基础年薪约在人民币500万左右。

  刘若钒出生于1999年,现年21岁,曾入选过国青、国奥等国字号球队。

  2020赛季政策,U21球员与俱乐部新签署(2019年11月20日之后签订)的所有薪酬合同每年税前总额不得超过30万元人民币。中超及足协杯累计出场时间超过900分钟(中甲1800分钟,中乙2700分钟)可以解除薪酬限制。

  刘若钒的“租借费+基础薪酬”在500万元左右。若他能够达到解除薪酬限制的标准,收入可能还要高很多。

  此外《天津日报》推测,从泰达付给申花这笔金额不小的租借费(德转显示租借费475万人民币)来分析,这样的租借转会一般合同里都含有“先租后买”条款,在特定条件下可以触发这个约定。

 

更多关于"泰达 刘若钒"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:刘若钒有望加盟泰达 正跟随球队训练

根据天津媒体《体坛新视野》的消息,申花队中的年轻前锋刘若钒目前正在泰国跟随泰达进行训练,他有望加盟球队。出生于1999年的刘若钒入选过国青、国奥等国字号球队。作为根宝足球 ……[详细]

刘若钒或顶上 国奥应对张玉宁伤缺有4套备案

在此前结束的奥预赛首场比赛中,国奥队前锋张玉宁因伤下场,并提前告别了本届比赛,目前谁来顶替他的位置,成为国奥的一个看点。据ZAKER泰安报道,国奥有4套备选方案来应对张玉 ……[详细]
中超动态

记者:洛国富下家暂未确定 黄海富力曾与其接触

恒大跟队记者李仪消息,洛国富新赛季的下家还未确定,黄海和富力两家俱乐部曾先后与其有过接触。记者李仪表示,洛国富已经和恒大签订了一份三年合同,但球员并不在恒大新赛季的计划中 ……[详细]

官方:重庆斯威更名为重庆当代足球队

重庆当代力帆足球俱乐部官方宣布,斯威汽车退出对球队的赞助,球队已从“重庆斯威足球队”更名为“重庆当代足球队”。【联合声明】各位关心重庆足球的朋友们:2018、2019赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号