您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒:瑞典中后卫丹尼尔森将加盟大连人

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  据瑞典媒体“expressen”报道,效力于佐加顿斯的瑞典中卫丹尼尔森将加盟大连人。

  丹尼尔森与大连一方的合同只差最后的细节,这支球队由贝尼特斯挂帅,并拥有龙东和哈姆西克这样的球员。另外,另一名瑞典球员萨姆-拉尔森也很有可能从费耶诺德转会到大连人。

  现年30岁的丹尼尔森,司职中后卫,职业生涯效力过韦斯特罗斯、桑斯瓦尔、佐加顿斯。2019赛季,作为佐加顿斯队长的他帮助球队夺得瑞超联赛冠军,并当选为上赛季瑞超联赛最佳球员。

 

更多关于"大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

白国华:大连本土中卫王献钧正式回归大连人

据记者白国华消息,大连本土中卫王献钧正式回归大连人,已经完成正式签约。此前据媒体报道,在2019赛季开始前,一方曾给王献钧开出续约合同,但球员本人并未续约,而是选择加入了 ……[详细]

德转:陶强龙加盟大连人 转会费2000万元

德国转会市场确认,河北华夏幸福前锋陶强龙转会加盟大连人,转会费2000万元人民币。陶强龙现年18岁,司职前锋,上赛季代表河北华夏幸福出场18次,打进1球,有1次助攻入账。 ……[详细]
中超动态

天津日报:刘若钒租借费+基础年薪共500万人民币

前几日泰达官宣刘若钒租借加盟,租期为一年。《天津日报》消息称,球员的租借费加上基础年薪约在人民币500万左右。刘若钒出生于1999年,现年21岁,曾入选过国青、国奥等国字 ……[详细]

记者:洛国富下家暂未确定 黄海富力曾与其接触

恒大跟队记者李仪消息,洛国富新赛季的下家还未确定,黄海和富力两家俱乐部曾先后与其有过接触。记者李仪表示,洛国富已经和恒大签订了一份三年合同,但球员并不在恒大新赛季的计划中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号