您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能助教:中国硬件堪称顶级 球员稳定性待提高

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:直播吧

  据体坛周报记者王晓瑞报道,鲁能新助教迪尔克-马克指出,中国球员需要提高自信心和稳定性。

  上月中旬,鲁能刚刚与两名新助理教练完成签约,分别是德国人迪尔克-马克、西班牙人弗朗西斯科-瓦斯。马克之前在霍芬海姆担任青训总监,也曾是德国U20国青队助理教练。而瓦斯加盟鲁能前,是斯图加特二队主教练。

  执教初体验,马克对中国硬件设施感到震撼:“第一印象是极佳的,基础设施是首屈一指的,甚至可以称得上最高标准。”

  而在球员方面,马克也发现了一些问题:“在这里,还是拥有一些符合中国标准的优秀球员,他们的脚下能力不错,特别是在个人一对一,以及对于战术的理解上面。只是自信心和稳定性有待改进。”

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

暖心!苏宁鲁能热身赛前举横幅:武汉加油 中国加油

北京时间2月3日,正在迪拜集训的苏宁与鲁能进行了一场热身赛。赛前两队拉起暖心横幅助力武汉。疫情发生后,中国球员、外援纷纷通过不同的渠道捐款捐物,或是为武汉加油。鲁能和苏宁 ……[详细]

鲁媒:“北大球王”正在鲁能试训 能否留队尚未定

山东鲁能在广州阶段的拉练进入尾声,队中其实早已经出现了试训队员面孔,之前在热身赛中,这名队员也有登场,他就是并非鲁能青训走出的肖鲲。这名队员出生于1995年,资料显示,肖 ……[详细]
中超动态

心连心! 穆里奇:我希望中国的一切都将恢复正常

新型冠状病毒引发的肺炎疫情仍在发酵,中国人民正在这场“战疫”中奋勇战斗。前恒大球员现效力于石家庄永昌的穆里奇在社交平台发声:I'mhopingthateverything ……[详细]

国足可能提前备战40强赛 中超赛程制定更加困难

昨天下午,亚足联已经紧急召开会议,受疫情影响,决定将中超球队参与的前三轮亚冠小组赛整体延后。据《广州日报》消息,为了应对3月下旬开始的四十强赛,中国男足很可能会提前组织国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号