您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超根据“工资帽”调查曼城 违规将面临处罚

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展开账目调查。如果发现曼城违反了2013年-2016年间的“工资帽”规定,那么曼城将面临处罚。

  根据公平财法法案(FFP),欧足联大约在一年前开始调查曼城的会计和球员招募事项,这导致了曼城被罚款2490万英镑,并处以两年的欧战禁赛处罚。

  而英超联赛则一直与Bird&Bird律师事务所开展业务合作,收集曼城会计账目,这项调查是独立于英超其他俱乐部进行的。如果调查结果证明曼城有违规行为,那么俱乐部将面临罚款、转会禁令或者扣分处罚,剥夺冠军的可能性微乎其微。

  调查主要针对曼城在2013年至2016年间是否违反短期成本控制(STCC)原则(STCC原则现已废止),这项“工资帽”政策规定,英超球队每年的工资开支最多只能上升7%,高于7%的部分只能由额外的广告商业收入承担。

  如果英超联赛的调查能够找到证据支持欧足联的判断——曼城夸大了自身的商业赞助收入,那么俱乐部很可能还会因为违反STCC原则而遭到处罚。

  此外,英超还负责欧足联运营许可流程,该流程在2004年引进主要针对参加欧战的俱乐部,如果曼城提交虚假信息,将构成违反许可规定。

  调查的第三项内容则是针对曼城青年球员的引进,特别是他们与丹麦北西兰俱乐部之间的交易。有消息称,曼城与该俱乐部达成协议,2016年-2020年间可以免费签署该俱乐部设立在加纳的“梦想之权”足球学院的青年球员,这违反了国际足联在2015年设定的第三方所有权原则。

  英超一直未就曼城调查发表官方立场的声明,新任CEO理查德-马斯特斯本月确认调查仍在进行中。如果英超得出结论进行立案,他们可以寻求与俱乐部建立财务协议,或者成立独立的纪律委员会。

 

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    评论员:不理解尤文转会运作 本该用资金升级中场

    意大利足球评论员VincenzoD’Amico本周接受TMWRadio采访时表示,他认为尤文去年夏天不该花大价钱买德里赫特,而应该将资金投在补强中场方面。Vincenzo ……[详细]

    为冠军助力 利物浦挖来曼城理疗师与阿森纳队医

    据《镜报》消息,利物浦签下曼城理疗师史蒂夫-利利(SteveLilley)以及阿森纳队医加里-奥德里斯科尔(GaryO'Driscoll)。利物浦在2018年11月成功签 ……[详细]
    曼彻斯特城动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号