您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

评论员:不理解尤文转会运作 本该用资金升级中场

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  意大利足球评论员Vincenzo D’Amico本周接受TMW Radio采访时表示,他认为尤文去年夏天不该花大价钱买德里赫特,而应该将资金投在补强中场方面。

  Vincenzo D’Amico同时指出,拉姆塞和拉比奥特并不是尤文需要的中场球员。“拉比奥特和拉姆塞就不是尤文图斯需要的球员,尤文在德里赫特身上花了太多资金,他们原本可以将这些钱投向中场位置,引进一名可以升级球队的中场球员。我不明白俱乐部在看到一个时代即将结束的情况下,并没有选择升级阵容。”

  由于尤文在周中的欧冠八分之一决赛首回合比赛客场0-1不敌里昂,主帅萨里再次受到了不少批评。对此,Vincenzo D’Amico说道:“问题可能出在C罗?C罗按着自己的方式在比赛,而萨里可能是需要那些更适合他的体系的球员?我不相信萨里会就此被解雇,但就今夏而言,他能否继续留任可能将取决于瓜迪奥拉对曼城无缘欧冠的最终态度。”

相关新闻

马尔基西奥:遗憾未随尤文赢得过欧冠 希望能夺冠

前尤文中场马尔基西奥本周接受DAZN采访时表示,自己并没有对未随斑马军团连续八年赢得意甲冠军感到遗憾,而效力球队期间没有捧起过欧冠冠军才是他的遗憾。马尔基西奥出自尤文青训 ……[详细]

意天空:将恢复有球训练 汉达诺维奇有望出战尤文

据意大利天空体育报道,汉达诺维奇已经痊愈并将恢复有球训练,因此他很有可能在国米对阵尤文图斯的比赛中上场。汉达诺维奇在2月1日的一次训练中左手小拇指出现骨裂的情况,此后一直 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号