您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧联-B费造3球弗雷德梅开二度 曼联5-0布鲁日晋级

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:网易体育

  北京时间2月28日(周五)凌晨04点00分(英格兰当地时间2月27日20点00分),2019-20赛季欧联杯32强淘汰赛进行了次回合的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战布鲁日,曼联5-0大胜,总比分6-1晋级16强,本场上半场B-费尔南德斯率先破门并制造了伊哈洛和麦克托米奈的进球,下半场弗雷德梅开二度。

 


  两队上周的首回合曼联在客场1-1布鲁日。曼联拉什福德、马夏尔和博格巴都因伤缺席,1月引入的伊哈洛首次首发出任中锋,B-费尔南德斯也首发,后防线上万比萨卡和马奎尔都是主力。布鲁日上周首回合进球的博纳文图雷上周末联赛受伤缺席。

  第2分钟,曼联开出左侧战术角球,卢克-肖左路传中,米尼奥莱出击没有碰到,马奎尔右肋6码处射门被挡出。第3分钟,马塔远射,米尼奥莱扑出。随后B-费尔南德斯远射被米尼奥莱扑出底线。第11分钟,瓦纳肯左路传中,罗梅罗出击击球不远,无人防守的里茨14码处凌空抽射空门打高。

  第12分钟,万比萨卡前场抢断直接把球垫入禁区,B-费尔南德斯右肋12码处射门被米尼奥莱扑出。第18分钟,伊哈洛远射被挡出。第22分钟,詹姆斯大禁区线上右脚劲射,德利禁区内门将扑救动作手球犯规,主裁判罚点球并出示红牌。在主裁亲自观看VAR后维持原判,B-费尔南德斯主罚点球破门,曼联1-0领先。

  第33分钟,麦克托米奈中场抢断后直塞,詹姆斯插上单刀他12码处直接射门打偏。第34分钟,B-费尔南德斯禁区前沿左侧晃动后送出转移球,马塔插上禁区右肋底线处把球垫向中路,伊哈洛近距离射空门得分,曼联2-0领先。第39分钟,詹姆斯禁区内射门被挡到伊哈洛脚下,伊哈洛右肋10码处射门,米尼奥莱扑出。第41分钟,B-费尔南德斯前场抢断后传球,弗雷德再传,无人防守的麦克托米奈20码处射门,球贴着左立柱入网,曼联3-0领先。上半场结束,曼联3-0领先。

  下半场开始,第52分钟,弗雷德远射被挡出。第53分钟,曼联获得大禁区线前偏左的任意球,B-费尔南德斯主罚射门打偏。第65分钟,林加德换下B-费尔南德斯。第68分钟,钟塔西左路传中被挡出,卢克-肖左肋8码处迎球射门,米尼奥莱扑出。在大比分领先后,曼联下半场节奏比较慢,进攻表现比较差。

  第74分钟,林加德远射偏得离谱,他射门完后镜头立刻对准了B-费尔南德斯然后又对准林加德。第78分钟,马塔传球,格林伍德远射打偏。第80分钟,布鲁日反击,塔乌带球突破右肋16码处射门被挡出底线。随后卡特莱尔远射被挡出。第82分钟,卢克-肖前场抢断把球传给林加德,林加德禁区左肋横传,中路弗雷德面对空门射门得分,曼联4-0领先。

  第83分钟,林加德远射被挡出。第86分钟,曼联反击,格林伍德右路传中,无人防守的林加德12码处射门打得太正,米尼奥莱扑出。第90分钟,钟塔西一对二突入禁区左肋14码处射门偏出远角。第91分钟,格林伍德远射打偏。第93分钟,钟塔西禁区左肋回传,弗雷德18码处劲射破门,最终曼联5-0大胜,总比分6-1晋级16强。

 

更多关于"曼联 布鲁日"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:博格巴给曼联带负面影响 现在想回尤文了

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了博格巴给曼联制造了负面影响。保罗-帕克表示:“就目前而言,博格巴对曼联的影响是坏的。他给俱乐部带来了太多负面的影 ……[详细]

Goal:筹集重建引援资金 曼联或在今夏卖德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作,为了筹集转会资金,门将德赫亚可能在今夏被曼联出售。德赫亚去年9月与曼联签下了一份新合同,将他的合同延长到202 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号