您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

布鲁日前锋丹尼斯和队长沃尔默无缘客战曼联

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:直播吧

  据《每日邮报》报道,布鲁日前锋丹尼斯因为在上周末的比赛中受伤,将和球队队长沃尔默一同错过与曼联的欧联杯淘汰赛第二回合比赛。

  在欧联杯32强淘汰赛首回合曼联1-1战平布鲁日的比赛中,布鲁日前锋丹尼斯为球队首开纪录,丹尼斯也当选了那场比赛的最佳球员。然而,丹尼斯在上周末布鲁日1-0击败沙勒罗瓦的比赛中受伤,将和队长沃尔默一同错过与曼联的第二回合比赛。本赛季丹尼斯在各项赛事中为布鲁日出场31次,打进9球。

  布鲁日中场巴兰塔因为在首回合吃到黄牌,将在第二回合比赛中停赛,此外塞内加尔边锋迪亚塔出战成疑。

  曼联与布鲁日的第二回合比赛将于本周五凌晨4点在老特拉福德球场举行。

相关新闻

绝不下课!伍德沃德:索帅为曼联长期成功打下基础

近日,曼联ceo伍德沃德在第二季度的俱乐部会议上重申了将和索帅一起寻求曼联在未来的长期成功,伍德沃德坚信曼联不会解雇索帅,并称索尔斯克亚所做的工作已经为曼联的长期成功打下 ……[详细]

伍德沃德:曼联会重金引援 缩小和利物浦曼城差距

据标准晚报报道,本周曼联执行副主席伍德沃德将向俱乐部股东大会作报告,重申曼联的夏季引援计划。伍德沃德表示,曼联今夏会加大引援投入,抓住机会缩小和利物浦曼城的差距。冬窗曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号