您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-C罗无功 尤文全场14射0正!客场0-1负里昂

www.7m.com.cn   2020年02月27日   来源:网易体育


  北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠1/8淘汰赛首回合比赛的一场大战打响,尤文图斯在客场对战里昂。上半场比赛,图萨尔禁区中路垫射破门。下半场比赛,迪巴拉越位进球无效,随后禁区内被拉倒,裁判拒绝判罚点球。全场比赛结束,尤文图斯全场14射0正,0-1输给里昂,在两回合的淘汰赛处于劣势。

  第5分钟,桑德罗禁区前左侧拿球内切,脚后跟传给身后的C罗,C罗带球杀入禁区内左侧,一脚高弧线的传中到小禁区内右侧,夸德拉多包抄,没有碰到皮球。第14分钟,尤文赢得前场右侧任意球,皮亚尼奇将皮球送入禁区,马塞洛顶到皮球解围出禁区。第20分钟,奥亚尔主罚左侧角球,角球送到前点,埃坎比头球后蹭头球攻门,皮球击中横梁,吓出什琴斯尼一身冷汗。

  第31分钟,尤文中卫德利赫特因为头部受伤暂时下场,奥亚尔禁区左侧带球杀入禁区内,底线附近传中,图萨尔跟进垫射破门,里昂主场1-0暂时领先。第35分钟,登贝莱禁区前的远射,皮球偏出。第35分钟,C罗拿球杀入禁区内左侧,晃开防守后右脚兜射远角,皮球偏出右侧立柱。

  第41分钟,皮亚尼奇回传给博努奇,埃坎比断球后杀入禁区内右侧,小角度爆射,皮球高出横梁。

  下半场比赛,双方易边再战。第54分钟,图萨尔禁区前偏右侧拿球后的一脚爆射,皮球打在拉比奥的身上弹出底线。第57分钟,桑德罗前场左侧45度传中,被门将没收。第59分钟,桑德罗后场直传,C罗拿球后前突,但是越位在先。第62分钟,尤文图斯做出人员调整,皮亚尼奇下,拉姆塞出战。第65分钟,迪巴拉前场左侧拿球,在多人防守下内切到中路,横传给拉姆塞,后者的射门,被封堵。

  第69分钟,桑德罗禁区左侧的传中,拉比奥前点包抄射门踢空,迪巴拉门前的跟进爆射,皮球偏出左侧立柱。第75分钟,达尼洛禁区弧顶附近的远射,皮球偏出左侧立柱。第79分钟,迪巴拉禁区弧顶附近的远射,皮球高出横梁。第85分钟,迪巴拉禁区内右侧的传中,伊瓜因中路得球后一脚推射,皮球偏出右侧立柱。

  第87分钟,迪巴拉禁区内右侧拿球,晃开防守后抽射得分,但是在接球前越位,进球无效。

  第89分钟,迪巴拉禁区内中路被拉倒在地,主裁拒绝判罚点球。全场比赛结束,尤文图斯在客场0-1输给里昂。

更多关于"尤文 里昂"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    意甲-C罗11连杀拉姆塞销魂挑射!尤文2-1斯帕尔

    北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲第25轮比赛的一场大战打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战斯帕尔。上半场比赛,C罗的一次射门得分因为越位被判无效,半 ……[详细]

    意甲-迪巴拉任意球夸德拉多推射 尤文2-0布雷西亚

    北京时间2月16日晚22:00,2019-2020赛季意甲联赛第24轮比赛开打,尤文图斯在主场对战升班马布雷西亚。上半场比赛,迪巴拉任意球射门得分。下半场比赛,夸德拉多接 ……[详细]
    欧冠动态

    曼城玻璃人养伤半年 刚复出又伤了!瓜帅:太糟糕

    2月27日凌晨,曼城在客场2-1逆转击败了皇马,扬眉吐气,他们是此次欧冠1/8决赛首回合赢球的唯一一支英超球队。然而,让瓜迪奥拉有点崩溃的是--球队的核心中卫拉波尔特又受 ……[详细]

    瓜帅梦幻一夜:10胜皇马!秒3名帅成欧冠淘汰赛之王

    在现场播音员赛前公布双方阵容时,伯纳乌球迷就狂嘘瓜迪奥拉。这既源于瓜迪奥拉的巴萨背景,也源于瓜帅给皇马制造了太多恐怖回忆。今夜,瓜迪奥拉又一次让伯纳乌鸦雀无声。这场2-1 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【干货】普及塔吉克联!

    亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

    北欧国度芬兰的逆袭之路

    “在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

    欧洲杯推迟因祸得福的球员

    由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    关注

    拜仁对托雷斯的兴趣减退

    据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

    莫拉蒂:国米签梅西有可能

    前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
    转会

    尤文为博格巴将清洗球员

    据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号