您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

总监:马拉多纳是天才 国际赛场成就远超梅西

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:虎扑

  那不勒斯体育总监吉恩托利接受采访时,谈到了梅西和马拉多纳。

  吉恩托利:“很难用言语描述马拉多纳,他就是一个天才,他在那里,就能解决问题。”

  “梅西是一名现象级的球员,他的表现很难复刻。但是马拉多纳就是个天才,马拉多纳在国际赛场上(国家队)的成就远超梅西,如果拿二人进行对比,那么这个因素也要考虑在内。”

  “在巴萨,作为一支团队,全队围绕梅西,以他为核心。但是相比在阿根廷国家队,梅西明显就缺少队友支援。”

 

 

更多关于"马拉多纳 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西被关进欧冠“监牢”意大利7年0球 3玩命时刻

在欧冠淘汰赛开始前,意大利媒体就表示“加图索为梅西打造好了监牢”。从双方首场较量来看,加图索的确为梅西量身定做了一套针对性防守战术。踢防守型中场出身的加图索,的确知道如何 ……[详细]

前那不勒斯主席:签下梅西很难 但可以做梦

据《阿斯报》报道,前那不勒斯主席费拉依诺近日接受采访,谈到了即将到来的欧冠淘汰赛。费拉依诺曾在1984年成功签下马拉多纳,这桩转会也永远被足球历史所铭记。谈到那段历史,他 ……[详细]
其它意甲球队动态

加图索:巴萨毫无杀伤 进攻像挠痒痒!因失误丢球

北京时间2月26日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,那不勒斯主场1-1战平强敌巴萨。那不勒斯主帅加图索赛后表示,巴萨的进攻毫无威胁,那不勒斯的丢球是失误导致的。虽然本场比 ……[详细]

巴萨大将叹气:很难进攻一支10人 11人防守的球队

在0-1落后的情况下,格里兹曼为巴萨扳平了比分。在赛后接受采访时,法国人表现得相当低调,他甚至批评了自己在上半场的表现。“我们上半场零射正,但后来利用对手体能的下降,而创 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号