您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

加图索:巴萨毫无杀伤 进攻像挠痒痒!因失误丢球

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  北京时间2月26日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,那不勒斯主场1-1战平强敌巴萨。那不勒斯主帅加图索赛后表示,巴萨的进攻毫无威胁,那不勒斯的丢球是失误导致的。

  虽然本场比赛巴萨的控球率高达67%,但他们只有8次射门2次射正,而那不勒斯有7次射门4次射正。加图索表示:“我认为今晚巴萨几乎没有造成任何威胁,进攻都像是隔靴搔痒,他们在进球之前甚至没有一次射正。我感觉他们可以在我们的半场待上一整天,但根本无法伤害我们。”

  本场比赛那不勒斯由默滕斯在第30分钟进球取得领先,而巴萨直到第57分钟才由格里兹曼扳平比分。加图索谈到了本队的丢球:“我们因为自己的失误付出了代价……鲁伊当时脱离了防线,而马克西莫维奇准备为他补位,但我们失误了,格里兹曼随后惩罚了我们。如果我们的站位正确,巴萨可以按他们喜爱的踢球,但无法带来任何改变。虽然让梅西朝你跑动会造成问题,但今晚我们依然有所不足。”

  加图索指出:“在塞蒂恩执教巴萨后,他们安排五六名球员压上进攻,不只是为了传球,而且会压迫你的防线更加靠后,这样一旦后场出现漏洞,他们就会伤害我们。在控球时我们倾向于先回传再组织,而我们应该向前传球,或者把球传到另一侧。”

  首回合主场战平,次回合那不勒斯将在客场挑战巴萨,加图索对此有信心。“晋级之争依然开放,我们先踢好周末对都灵的意甲联赛,然后为次回合欧冠做准备。我们知道巴萨的布斯克茨和比达尔在次回合都会停赛,但巴萨还有阿图尔等人。我们有责任为晋级而战,那不勒斯有很多强大的球员,虽然巴萨有更多,但如果我们专注于比赛,那么我们就有机会。”

  虽然巴萨的射正次数更少,但格里兹曼却把握机会将球打进,让巴萨获得了一个宝贵的客场进球。而格里兹曼也是2015年以来,除了梅西之外首位在欧冠淘汰赛阶段为巴萨在客场取得进球的球员。上一个做到这一点的是内马尔,他在2014-15赛季欧冠半决赛客场对拜仁时梅开二度。

 

 

更多关于"加图索 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

加图索:阿兰问题已解决 未考虑欧冠和巴萨的比赛

北京时间2月26日凌晨4:00,在欧冠八分之一决赛首回合的比赛中,那不勒斯将在主场迎战巴塞罗那。不过在此之前,那不勒斯需要在北京时间2月22日凌晨的意甲联赛中客场迎战布雷 ……[详细]

加图索:球队充满消极的情绪 只踢了30分钟好球

意甲第23轮,那不勒斯主场2-3负于莱切。赛后接受意大利天空体育采访时,加图索直言不讳地表示球队充满了脆弱消极的情绪。“可以浪费机会,但问题是今天球队在情绪上过于脆弱。我 ……[详细]
其它意甲球队动态

总监:马拉多纳是天才 国际赛场成就远超梅西

那不勒斯体育总监吉恩托利接受采访时,谈到了梅西和马拉多纳。吉恩托利:“很难用言语描述马拉多纳,他就是一个天才,他在那里,就能解决问题。”“梅西是一名现象级的球员,他的表现 ……[详细]

巴萨大将叹气:很难进攻一支10人 11人防守的球队

在0-1落后的情况下,格里兹曼为巴萨扳平了比分。在赛后接受采访时,法国人表现得相当低调,他甚至批评了自己在上半场的表现。“我们上半场零射正,但后来利用对手体能的下降,而创 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号