您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

欧冠-默滕斯世界波格子救主 10人巴萨1-1那不勒斯

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  北京时间2月26日凌晨4点,19/20赛季欧冠1/8决赛第1回合迎来焦点战役。在圣保罗球场,巴塞罗那客场1-1战平那不勒斯。默滕斯率先破门,格里兹曼为巴萨扳平比分,梅西罕见染黄,比达尔被罚下。

 


  在正式比赛中,两队从未有过交锋纪录。苏亚雷斯、登贝莱、阿尔巴和塞尔吉-罗贝托因伤休战,图兰和布莱斯维特没有报名。

  第10分钟默滕斯禁区左侧晃过皮克后,低射被特尔施特根扑住。30分钟齐林斯基抢断菲尔波后右路横传,默滕斯禁区弧内兜射远角破门。1-0,那不勒斯打破僵局!默滕斯为那不勒斯打进121球,追平哈姆西克成为球队历史射手王。42分钟法比安-鲁伊兹左路传中,卡列洪禁区右侧横敲,马诺拉斯前点推射滑门而过。

  49分钟布斯克茨蹬踏默滕斯被黄牌警告,他将因在下回合被停赛,那不勒斯用米利克换下受伤的默滕斯,巴萨用阿图尔换下拉基蒂奇。57分钟布斯克茨直传,塞梅多禁区右侧反越位横传,格里兹曼中路推射破门。1-1,巴萨扳平比分!61分钟因西涅左路内切晃过皮克后,禁区左侧低射被特尔施特根扑出,因西涅抗议判罚被黄牌警告。

  63分钟米利克中路分球,卡列洪禁区右侧单刀推射,特尔施特根将球扑出。65分钟比达尔右路横传,梅西前点铲射踢空踢中奥斯皮纳胸膛被黄牌警告,那不勒斯用波利塔诺换下卡列洪。76分钟梅西右侧角球传中,乌姆蒂蒂小禁区中路顶高,那不勒斯用阿兰换下德默。

  83分钟格里兹曼拉拽因西涅被黄牌警告,1分钟后因西涅禁区左侧兜射偏出远门柱。87分钟梅西禁区右侧回敲,阿图尔禁区弧顶右脚劲射踢高,巴萨用法蒂换下格里兹曼。88分钟比达尔前场铲倒马里奥-鲁伊犯规被黄牌警告,两人顶牛均被吃到黄牌,比达尔两黄变一红被罚下,5分钟后巴萨用朗格莱换下受伤的皮克。

 

更多关于"欧冠 巴萨 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    巴萨大将叹气:很难进攻一支10人 11人防守的球队

    在0-1落后的情况下,格里兹曼为巴萨扳平了比分。在赛后接受采访时,法国人表现得相当低调,他甚至批评了自己在上半场的表现。“我们上半场零射正,但后来利用对手体能的下降,而创 ……[详细]

    意甲天王前又是个高大球童!习惯了…生无可恋

    身高1米63的因西涅,是足坛最著名的矮脚虎之一。在欧冠赛前列队时,因西涅身前这次又被安排站了一个个头较高的球童。这名球童身高超过1米5,头顶已经到了因西涅嘴巴的位置。这两 ……[详细]
    其它意甲球队动态

    总监:马拉多纳是天才 国际赛场成就远超梅西

    那不勒斯体育总监吉恩托利接受采访时,谈到了梅西和马拉多纳。吉恩托利:“很难用言语描述马拉多纳,他就是一个天才,他在那里,就能解决问题。”“梅西是一名现象级的球员,他的表现 ……[详细]

    加图索:巴萨毫无杀伤 进攻像挠痒痒!因失误丢球

    北京时间2月26日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,那不勒斯主场1-1战平强敌巴萨。那不勒斯主帅加图索赛后表示,巴萨的进攻毫无威胁,那不勒斯的丢球是失误导致的。虽然本场比 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    利物浦25分优势都不能夺冠

    目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

    阿森纳策划让曼城禁赛?

    此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

    晚报:罗马砍价斯莫林

    事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

    晚报:巴伦25人感染新冠

    事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

    【杂侃】蓝鹰的前世今生

    近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

    【巡礼】瑞典足球三强之一

    哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
    传闻

    世体:库蒂尼奥首选回英超

    据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
    关注
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号