您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维:不担心中国疫情问题 没能转会热刺很失望

www.7m.com.cn   2020年02月26日   来源:网易体育

  近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会热刺失败让他很失望。

  在谈到疫情时,扎哈维说:“总体来说还好,我对此不需要过于担心,因为中国处理的很得当。因为疫情的关系我们暂时不能回广州,希望着一切快点结束。”

  在谈到转会热刺失败时,扎哈维说:“我感到很失望,不过我从开始就觉得这桩转会很困难。我必须在8-10小时内与他们达成协议,我当时人在以色列,必须飞到伦敦和他们谈,我愿意为此放弃一些东西,但转会最终未能成功。”

  “转会特拉维夫马加比的事没有摆上台面,热刺已经打算承担我的全部薪水,马加比与热刺不在一个量级。”

更多关于"富力 扎哈维"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    扎哈维:热刺答应承担全部薪水 没成行很失望

    富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情、转会等话题。采访内容如下。关于中国情况总体来说我觉得很好,不需要过度担心新冠病毒,因为中国措施得当也不恐慌。那 ……[详细]

    富力29日赴迪拜训练至少1个月 中超半壁江山在那

    受新冠肺炎疫情影响,广州富力放弃了1月底去泰国冬训的计划,而是改为放假。本周日,他们将结束假期,全队于大学城基地集结,然后在2月29日飞赴阿联酋城市迪拜拉练。值得一提的是 ……[详细]
    中超动态

    泰达结束海外集训归国放假 3月集中视疫情情况

    正在泰国华欣拉练的天津泰达将于本月28日回国,新赛季海外拉练暂告一段落,回国后队伍暂定放假两周。接下来,泰达队将根据形势和中国足协关于中超联赛的安排再作下一步决定。自正月 ……[详细]

    黄紫昌:新赛季希望能进亚冠 球队要保持稳定性

    近日,正随苏宁进行冬训的黄紫昌在谈到新赛季的目标时直言,希望能够打入下赛季的亚冠联赛。首先黄紫昌表示:“我希望球队能够踢得更加有想法,希望能够一直掌控住比赛的局势,而不是 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:中超或6月空场开打

    事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
    动态

    足坛名帅安蒂奇因病离世

    官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号