您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

廣島三箭食硬札幌岡薩多

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:澳彩

  週三傍晚,日本職業聯賽盃分組賽激戰連場,其中廣島三箭和札幌岡薩多將於前者主場一決高下。兩隊近況形成鮮明對比,廣島三箭正在連勝蜜運當中,而札幌岡薩多近況則飄忽不定,此消彼長之下,今仗當然看好廣島三箭全取3分。

  廣島三箭在日聯盃分組賽首輪以2比0完勝FC橫濱取得開門紅,這無疑為球隊征戰本屆賽事開了個好頭。另外,廣島三箭最近整體表現相當出色,上輪聯賽大勝鹿島鹿角之後,他們已經豪取一波各項賽事三連勝,期間狂入6球之餘保持球門不失,攻防表現十分搶眼。其中杜格拉斯韋拉和李安度彭利拿兩大攻擊手的表現尤為值得關注,皆因這對進攻組合最近2仗各項賽事已聯手攻入4球,腳風正順的他們今仗顯然是札幌岡薩多後防線的心腹大患。另外,廣島三箭一向主場表現不俗,他們上季日職聯主場戰績排在中上游位置,而且球隊最近3次主場面對札幌岡薩多錄得2勝1和的不敗戰績,優勢頗為明顯,因此今仗不妨看好廣島三箭主場稱雄。

  雖然札幌岡薩多在日聯盃分組賽首輪順利擊敗鳥棲砂岩,但他們的良好勢頭未能延續,在新賽季日職聯首輪賽事當中,他們竟然以2比4負於升班馬柏雷素爾遭遇聯賽開門黑,球員士氣顯然備受打擊。另外,札幌岡薩多整體實力還是不及廣島三箭,前者上季日職聯僅以聯賽第十名收官,積分方面足足落後廣島三箭接近10分,這在一定程度上反映出雙方的差距。此外,札幌岡薩多作客表現亦無法予人足夠信心,他們上季日職聯作客勝率僅為三成幾,而作客負率卻接近五成,可見球隊此番出征確實難被看好。

 

更多关于"廣島三箭 札幌岡薩多"的新闻

分享到:
研究动态

名古屋八鯨力挫清水心跳無難度

週三傍晚,日聯盃上演第二輪角逐,名古屋八鯨將坐鎮主場迎戰清水心跳。清水心跳開局連續遭遇慘敗,並且球隊近年來對於日聯盃並不感冒,清水心跳此行不宜過分高估。名古屋八鯨上季虎頭 ……[详细]

麥德林獨立盼淘汰圖庫曼體育會

南美自由盃外圍賽繼續在週三早上展開角逐,其中阿根廷球隊圖庫曼體育會回師主場迎戰哥倫比亞球隊麥德林獨立。麥德林獨立外圍賽至今的表現頗為強勢,反觀圖庫曼體育會一路走來則坎坎坷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号