您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴與愛華頓上演激情對話

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:澳彩

  週一凌晨,英超第廿七輪迎來一場精彩好戲,阿仙奴將在酋長球場對陣愛華頓。阿仙奴近9仗各項賽事取得5勝4和的不敗戰績,他們成為2020年戰績最強英超球隊,而愛華頓在名帥安察洛堤帶領下,球隊成功鹹魚翻生,雙方是役交鋒必定會精彩可期。

  阿仙奴成為2020年戰績最強英超球隊

  阿仙奴今季留給人們的印象一直很差,但是最近一段時間他們的表現開始變好了。在週中進行的歐霸盃三十二強首回合,作客出戰的阿仙奴以平常心對待,主帥阿迪達甚至輪換了陣中幾位關鍵主力,不過即是如此,阿仙奴還是以1比0的比分拿下勝利,球隊也在近9仗各項賽事取得5勝4和的不敗戰績。面對如此表現,大家或許輕視這樣的戰績,不過這可是全英超獨此一家,要知道強如利物浦也在週中的歐冠中翻車了,這個英超領頭羊的2020年不敗戰績就此告破,因此如今的阿仙奴成為了英超唯一1支在2020年各項賽事保持不敗的球隊。回顧這9場各項賽事表現,如今的阿仙奴單看場面或許感覺不夠穩,但是他們卻能在苦戰之後戰勝對手,這就是進步,例如上輪聯賽踢紐卡素同樣如此,阿仙奴在下半場連入4球直接將對手踢到崩潰,這也說明了球隊在主帥阿迪達的調整下逐漸步入正軌,至少球隊的防守開始變得穩固起來,梅斯達菲不再是防守漏洞,薩卡也不再冒失。至於進攻端,阿迪達激活了馬田利尼(剛獲1月隊內最佳球員)和布卡約沙卡這兩位天才球員,同時也幫助鋒線大將拿卡錫迪找回狀態,現在主帥阿迪達這一系列「組合拳」開始收到成效。陣容方面,後衛張伯斯、基蘭迪亞尼和施迪蘇亞雷斯因傷缺陣。

  愛華頓鹹魚翻生

  從跌落降班區到直逼歐戰區,愛華頓近2個月裡打響了一場翻身仗,而帶領他們戰鬥的人,正是剛剛接手球隊的名帥安察洛堤。自從去年12月底「肥安」上任以來,愛華頓立刻就完成了「變身」,他們8輪聯賽取得5勝2和1負,總共17個積分,這一段時間裡的搶分效率甚至只落後於利物浦,球隊成功在短時間裡走出低谷。不過美中不足的是,愛華頓最近8個聯賽對手只有曼城是豪門球隊,那場比賽愛華頓也以1比2敗北,如果想要殺入歐戰區,他們必須在競爭對手的身上取勝,例如今仗對陣阿仙奴,這是一場非勝不可的比賽,因此今仗比賽對於愛華頓來說是巨大的考驗。陣容方面,中場J.巴明有傷在身不能出戰。

  相關數據

  1:阿仙奴在頂級聯賽裡對陣愛華頓總共取得327球(英格蘭頂級聯賽對陣單支球隊入球最多),同時他們在頂級聯賽裡對陣愛華頓的勝場數亦是最多(97場)。

  2:阿仙奴主力攻擊手尼古拉斯比比上輪聯賽4比0大勝紐卡素的比賽裡貢獻1個入球和2次助攻,與他之前的頭13場英超參與入球數相同(2個入球和1次助攻)。

  3:阿仙奴隊長奧巴美揚總共有37場在當地時間週日進行的英超比賽攻入30球,而他在一週中其他的任意一天總計36場才攻入17球。

  4:愛華頓過去23次頂級聯賽作客對陣阿仙奴僅得4和19負,這是他們在頂級聯賽歷史第三長的對單一對手的不勝紀錄。

  5:愛華頓主帥安察洛堤曾經2次帶隊在酋長球場戰勝阿仙奴,分別是2009年11月帶領車路士、2017年3月帶領拜仁慕尼黑,而之前只有2名主帥能夠率隊作客戰勝阿仙奴至少3次,分別是哥迪奧拿4次、費格遜3次。

更多关于"阿仙奴 愛華頓"的新闻

分享到:
研究动态

曼聯贏波「特」別容易

週日晚上,英超繼續有精彩好戲奉上,屆時曼聯將會坐鎮奧脫福球場迎戰屈福特。屈福特目前在降班區苦苦掙扎,反觀曼聯則在衝擊來季歐冠席位,雙方實力差距鮮明,再加上屈福特近五場各項 ……[详细]

馬體會列陣恭迎維拉利爾

西甲第廿五輪尾場賽事將在下週一凌晨上演,交戰雙方為馬德里體育會以及維拉利爾,比賽地點為前者主場萬達大都會球場。雖然馬體會在本週中終結了利物浦2020年的不敗金身,但維拉利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号