您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

名古屋八鯨力挫清水心跳無難度

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:澳彩

  週三傍晚,日聯盃上演第二輪角逐,名古屋八鯨將坐鎮主場迎戰清水心跳。清水心跳開局連續遭遇慘敗,並且球隊近年來對於日聯盃並不感冒,清水心跳此行不宜過分高估。

  名古屋八鯨上季虎頭蛇尾,球隊最終僅僅保組成功,而今季他們繼續強勢開局,在首輪日聯盃分組賽中,憑藉C.馬迪奧斯的一箭定江山,名古屋八鯨1比0險勝實力強勁的鹿島鹿角取得開門紅,隨後在聯賽首輪中憑藉新援阿部浩之的入球迫和仙台維加泰,而阿部浩之的加盟無疑加強了球隊的進攻力。名古屋八鯨上季日聯盃也能夠分組賽晉級,可惜球隊在半準決賽兩回合不敵最終奪冠的川崎前鋒,陣中球員當然心有不甘,今屆日聯盃他們定必也相當重視,此番面對近況低迷的清水心跳,名古屋八鯨值得看高一線。

  首輪日聯盃就1比5慘敗給川崎前鋒,從中也看出清水心跳對於日聯盃並非特別重視,球隊今季開局也延續了上季季尾的低迷,主場1比3不敵FC東京。其實今個休賽期清水心跳對陣中的整改還是比較大的,但一眾新援也需要時間來磨合,作為一支主打進攻的隊伍來說,清水心跳的防守卻未能做到平衡,上季聯賽均場失掉2.03球的防守今季似乎延續了這個受人詬病的弱點,加上球隊作客表現一直都不及主場強,清水心跳是役少捧為妙。

 

更多关于"名古屋八鯨 清水心跳"的新闻

分享到:
研究动态

麥德林獨立盼淘汰圖庫曼體育會

南美自由盃外圍賽繼續在週三早上展開角逐,其中阿根廷球隊圖庫曼體育會回師主場迎戰哥倫比亞球隊麥德林獨立。麥德林獨立外圍賽至今的表現頗為強勢,反觀圖庫曼體育會一路走來則坎坎坷 ……[详细]

西布朗主場有力掃「雷」

週三凌晨,英冠賽場繼續展開爭奪,屆時領頭羊西布朗將坐鎮主場迎來普雷斯頓的挑戰。西布朗近期狀態有所回勇,近5仗取得5勝1和的不敗戰績,再加上最近3次對陣普雷斯頓也能取得勝利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号