您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

麥德林獨立盼淘汰圖庫曼體育會

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:澳彩

  南美自由盃外圍賽繼續在週三早上展開角逐,其中阿根廷球隊圖庫曼體育會回師主場迎戰哥倫比亞球隊麥德林獨立。麥德林獨立外圍賽至今的表現頗為強勢,反觀圖庫曼體育會一路走來則坎坎坷坷,兼且前者在兩隊首回合交手中還取得1比0的小勝,此消彼長之下,佔得先機的麥德林獨立明顯更值得看高一線。

  得益於上季聯賽的上佳發揮,圖庫曼體育會今季能夠征戰南美自由盃,不過球隊在該項賽事上的征程卻走得坎坎坷坷。面對名不見經傳的玻利維亞球隊強者,他們在首回合便被2比0輕鬆擊敗,若不是在次回合憑藉十二碼頑強淘汰前者,可能圖庫曼體育會今屆早已告別南美自由盃,這也側面證明球隊在南美各路好手當中並無太大競爭力。更為不利的是,或者雙線作戰對於圖庫曼體育會影響較大,此前在今屆首場南美自由盃回歸到國內賽場之後的3輪聯賽,他們均難求一勝,期間還合共被對手攻破6次大門,球隊狀態難言穩定。是役即使回師主場作戰,面對首回合擊敗己隊的麥德林獨立,圖庫曼體育會劫數難逃。

  上季南美自由盃,麥德林獨立在外圍賽中被柏利斯天奴淘汰,該項賽事第二場便被打道回府讓隊內一眾將士心有不忿。而來到今屆,麥德林獨立捲土重來,球隊從外圍賽首戰中面對委內瑞拉球隊塔奇拉絲毫不留情,以兩個回合4比2晉級。而上仗,麥德林獨立迎來今屆賽事至今的最大挑戰,皆因他們的對手為征戰於阿甲的圖庫曼體育會,好在球隊在該役場上佔據上風,以56%的控球率掌握比賽,並且由攻擊手列卡奧亞迪在上半場便取得領先的優勢一直到全場結束,佔得1球先機的他們在氣勢上必定強勢。此番再戰圖庫曼體育會,麥德林獨立誓要贏波晉級。

 

更多关于"圖庫曼體育會 麥德林獨立"的新闻

分享到:
研究动态

西布朗主場有力掃「雷」

週三凌晨,英冠賽場繼續展開爭奪,屆時領頭羊西布朗將坐鎮主場迎來普雷斯頓的挑戰。西布朗近期狀態有所回勇,近5仗取得5勝1和的不敗戰績,再加上最近3次對陣普雷斯頓也能取得勝利 ……[详细]

拜仁出征「路路」通

週三凌晨,歐冠十六強將迎來強強對碰,屆時來自英超的車路士將會迎戰德甲的拜仁慕尼黑。兩隊曾在2011-12屆歐冠決賽中相遇,當時比賽激烈程度如同火花撞地球一般,在常規時間以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車 對 FC大邱

軍情全北汽車的所有球員都可候命,高大前鋒韋迪維積克上場已回 …… [详细]

蔚山現代 對 釜山偶像

軍情蔚山現代今季韓職取得完美開局,前鋒祖利亞尼加奧已經立即 …… [详细]

蔚山現霸氣捧「主勝」

上屆僅以得失球差失冠的蔚山現代,主場迎戰「昇班馬」釜山偶像 …… [详细]

蔚山现代 VS 釜山偶像

稳笔韩联推荐:蔚山现代VS釜山偶像时间:2020-05-2 …… [详细]

史浩克鋒弱難奪「堡」

史浩克04今季攻力差勁,截至周五德甲入三十三球排列強尾五, …… [详细]

史浩克04 對 奧格斯堡

軍情史浩克04上輪不幸有借將圖迪保拉傷肌肉,半場便退下火線 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号